春天在哪里作文400字
柳树抽出了嫩芽,就像一个个柳树姑娘的孩子,柳树姑娘把头发一甩,头发随风舞蹈,美丽极了。河里的水清澈见底,水面上漂浮着一些青苔,几只小鱼在水中欢快地游来游去,有时把青苔当成太阳伞,有时跃水面,那耀眼地水珠停在空中,像一颗颗耀眼的珍珠,没过一会儿,水珠就落下去了,鱼儿也潜到水里了。
春天在哪里呀?春天在哪里呀?春天就在那田野里。
油菜花盛开了,金黄色的花瓣长在高高的茎上,一大片油菜花像一件金色的大衣,一阵风吹过。香气袭人,沁人心脾。春天在哪里呀?春天就在我那甜蜜的心里。
(0)