十色笔就应该有十个颜色,有红、粉、紫、蓝、淡蓝、绿、淡绿、黑、黄、棕色。它有粉红色的笔身,上面写着一行字母:merrypromenade。是用艺术字写的,我很欣赏这行字母!其中,最有特点的地方就是那根粉红色的绳子,我出去玩儿时,把它往脖子上一挂,肯定有许多人羡慕我呢!
它不是妈妈给我买的,也不是别人送的,它使我在汤姆熊换的,我挑了好长时间,才挑出那只漂亮的十色笔。你只要把它的一种颜色往下按,那种颜色的笔头就会弹出来,每当这时,我都会拿起它,在洁白的纸上画起画来。
我先用蓝色涂天空,绿色画树,淡绿色画草,粉色画风筝。瞧!画好了,多漂亮呀,妈妈连连鼓掌,我的脸都红了。
十色笔,你真是我的好助手!我真是太谢谢你了!
(0)