感谢你语文作文400字
感谢您,我的语文老师,是您教会了我们许多的知识,是您让我们的成绩上升,是您给了我们无限的快乐……
老师,你每天备课到很晚才睡觉,您为了让我们的学习更多的知识,不断变着上课方式,吸引我们的注意力;您每天上很多课,及时为我们查缺补漏,让我明白了语文的重要性。是您让我喜欢上了语文课。我觉得语文是很有趣的。在您的教学下,我的成绩一步一步往上升。我要感谢您,我的语文老师!
老师,你让我们快乐成长!您经常给我们上好玩的活动课。记得有一次中秋节,我报名参加了飞“月”令比赛,当我说出很多诗句时,我获胜了!我特别开心!更让我感到快乐的是班级庆“六一”联欢会,我表演的是“复原魔方”,当我把魔方复原完后,同学们又给了我热烈的掌声,我快乐极了!老师,是您给了我们表演才能展示才艺的机会,让我们快乐成长。
老师,您时时刻刻给我们讲安全、跟我们说要有礼貌、教育我们要诚信待人,将心比心。您教会我太多太多知识。感谢您——我的语文老师!
(0)