假如我是篮球明星
曾雄
我有许多美好的愿望,当一名医生救很多快要死去的人;当一名建筑师,建造一栋栋美丽的房子。但我最想当的还是一个篮球明星,像詹姆斯一样厉害的篮球运动员。
因为今天下午我参加了校篮球队,在篮球队里我的篮球技术还不错,但是我想要变得更强大,假如我会变,我会变成篮球明星詹姆斯。如果我拥有詹姆斯的球技,那可就太好了我一上场对手就会被我的名气给吓到,我就可以带领我的球员打进长沙市,然后再打进全国,打进全世界,为中国在奥运会上再夺奖牌。
假如我真的有詹姆斯一样厉害的球技,我会制定一套专属于我们中国小朋友的训练体系,并把它推广到每个学校,让我们中国篮球越来越厉害。
虽然这有点异想天开,但是只要我现在踏踏实实地学习,为实现梦想而努力奋斗,就一定会有把异想天开变成现实的可能。