假如我是什么什么作文300字三年级
假如我是一株迎春花,那我可做的事可就太多了。
在春天,我在大地妈妈的怀抱里沉睡着,忽然,我被一阵声音吵醒了。“小迎春花快醒醒,春天来了!”我睁开眼睛,一个劲儿地向上蹿。等我上来时,发现一个小女孩儿在哭。原来是她的小花凋谢了,我心想:我的花不是正好可以装饰她手中的那个花枝吗?我边想边把我的花朵装饰到她的花枝上,小女孩儿看到被装饰后的花枝变得很好看,她又笑了起来,我很开心。
到了夏天,我的花凋谢了,全身光秃秃的我很着急,心想:我一到夏天就没有什么事可以做了,好无聊呀!不一会儿我就听到了一阵声音,原来是一个小男孩儿,他正为他搭的土堡旁边没有“树”而着急呢。我想:我的枝叶不正好可以用来当“树”吗?我就把我的枝叶给他,让他用在土堡前当树。他看见了非常开心,我也很高兴。
看我的想法很有意思吧,可遗憾的是我不是迎春花。假如我是一株迎春花,那该多好啊!