程琦雅
我今天看到了一只小兔子从我眼前飞快地跑走,于是我就想——
假如我是一只小兔子,我会有长长的耳朵,红宝石一样的眼睛,小小的三瓣嘴,还有一身雪白的皮毛。
假如我是一只快乐的小兔子,我会和伙伴们一起开开心心地采蘑菇。再开一个蘑菇宴会,邀请森林里所有的小兔子一起来吃蘑菇,分享我的劳动成果,那多好啊!
假如我是一只小兔子,我会是一只爱美的小兔子。每天早上我都用花上的露珠洗脸,这样会香香的。我还要用花编一个美又香的花环,戴在头上,这样我会很美丽。
假如我是一只小兔子,我会是一只爱旅游的小兔子。我想看大海,我就去大海看看,我想去沙漠,我就去沙漠看一眼,我想看蝴蝶,就去蝴蝶谷看看……
如果我能变成小兔子的话,我会很开心的!