我是一只可爱的小仓鼠
毛艾川
我是一只仓鼠,一只可爱的小仓鼠,我喜欢天天都到处乱跑,我的毛有些是棕色的,有些是白色的,我还有大黑眼睛和大棕耳朵。
每天,我出去乱走时,小草都会叫,小草们还对我说:“鼠大哥,别踩我们行吗?”我听了会说:“你们这些破草,别吵!你们再继续吵,我就继续踩。”从那以后,小草就喜欢被我踩了,时间久了,小草被我踩后它们还感觉很舒服。我踩小草时,它们感觉爽,我也很舒服。
有一次,我在踩小草的时候,突然看见了一朵粉色的花,我就很想去踩花。
我飞奔上去,撞到了花,还闻到了花的味道,好像是酸菜的味道,难道这花就是传说中的酸菜花?我啃了一口,酸酸酸酸酸!就是酸菜花了!吃掉!吃掉!吃掉!
一个小时之后,花死了,哦!花被我吃完了!从此,酸菜花消失了,全部是被我啃吃的。
我就是这只爱踩草的小仓鼠。