“我吼!”我威风的吼道,我成了美洲北部的霸王————美洲狮。
我要开始我的第一次捕猎。我用敏捷的脚步向前跑,希望能发现猎物,果然,不出我所料,猎物出现了,尽管它跑得很快,于是我用每分钟50米的速度跑出去,要追上它,我还是没有追上,于是我又用每分钟95米的速度急速向前冲,可算是追上了,我又扑上猎物的背,咬掉猎物的脖子,这种猎物很难捕捉,你知道这是什么猎物了吗?当!答对了!是北美野牛,是美洲现存最大的牛了呢!它的肉是很好吃的!
我咬了一口肉,天哪!人间极品,美味极了!于是,我大口大口的吃着,但是还是没吃光,于是我把剩下的牛肉藏在一棵大树上。
我又有点想去游泳呢!于是,我奔向池塘,跳了下去,开始游泳,我先用狮泳,游到对岸,觉得太没有意思了,我就上岸了。
我抖了抖满身的毛,让太阳晒晒,觉得暖和多了,于是就回窝了,现在是晚上了,于是我躺了下来,进入了梦乡。
(0)