星空
姓名:付雪英
啊!我是一片夕阳下的星空,一片无边无际的星空,
星空奇迹般的出现了彩虹,那茂密的树林,和那绿绿的稻田,真是一幅风景画,让人无法形容。
这幅画多么让人沉醉,你看它们正在和我们招手呢!五彩缤纷的野花,给大自然带来了希望,它们微笑着对星空姑娘说!,让我们一起玩耍。是大地给了它们希望,稻田、野花、大树、彩虹、星空鼓着掌,来迎接夏姑娘的到来,和它们成为好朋友,然后一起玩耍,它们一起互相帮助,它们是一对了不起的好朋友,我猜想它们是在感受大自然的温暖吧!
它们留下了一串串欢声笑语,和它们的愿望,星空姑娘说,我要用我的亮光照亮大地,还照亮人们回家,大树说:我要用我的力量给人们带来更好的空气,我更用我的成长给人们带来五谷丰登,彩虹说:我要让人们看见它们的希望,真是一对助人为乐的好朋友!
哎!真是值得让人们敬佩的朋友啊,它们是那么天真呀!我得向它们好好学习。