朦胧中,我发现自己来到了一个陌生的世界。
我向远处看了看,看得一清二楚,前面有个城市。我算了算,要一百公里才能到那个城市。我难以置信,我又打算跑过去,结果不到一秒钟,没想到,我竟然打破了世界纪录。
有一次,我听见,有人要打劫银行,我一秒钟就跑过去。强盗看着我说:“小屁孩,快滚,否则开枪毙了你。”我用千里眼一直看着枪,没想到,一束金光,枪一下子爆炸了!我又飞快将他们绑起来,这时警察也来了。
这件事一下子引起了极大的轰动,电视,手机都有我的大名,远近闻名,粉丝几千亿个,他们时常大喊:“高嘉豪,高嘉豪,我爱你,就像老鼠爱大米!”总之,我又帮警察抓住了毒品罪犯,恐怖分子等等。我更出名了,掌声,鲜花,荣誉全部冲着我来。