今天我当妈妈作文500字
妈妈以前总是说我不懂事,不理解当妈妈的辛苦,可我总觉得当妈妈没有什么难的,是件轻松愉快的事,还没有上学累呢!今天又是一个星期天,本来是一个睡懒觉的好日子,可是我今天是要当“妈妈”,而妈妈要当“女儿”,我跟妈妈商量好换一天的角色。
到了中午,我本以为能睡个午觉,可“女儿”把我推出门外,说“不是说好去游乐园的吗?怎么还不动身”“女儿”一边说,一边把我的钱包塞进我的手里。“女儿”玩的可多了,用的都是我的钱,到了晚上,本以为能安静下来,没想到“女儿”又让我带她去吃火锅,唉!
当了一天的妈妈,我知道了当母亲的酸甜苦辣,更知道心疼妈妈了。
妈妈,我爱您,您辛苦了!