我的心爱之物玩具小熊作文400字
我的家里有很多很多的玩具,有可爱的布娃娃、帅气的玩具车、有趣的玩具小狗等等,我最喜欢的是可爱的小熊。
你们想知道它的来历吗?那就认真听我讲吧!
在我过六岁生日的时候,我特别想要一个玩具小熊,就许了一个愿望,当我吹下蜡烛的时候,爸爸就送了我梦寐以求的小熊,当时我兴奋极了。
小熊的毛是棕色的,像披了一件棕色的外衣,摸起来软绵绵的。黑色的眼睛水汪汪的,像极了两颗葡萄,两颗眼睛能清楚地看到我。小熊脸上常常挂着微笑,它的样子是那么可爱、那么生动,栩栩如生。我看它那么可爱,便赐予它一个雅号:可可。
我和可可之间也有一些故事,请听我娓娓道来。
我在一次写作业中,发现有不会的题,我生气地把笔放下,站起来,准备出去玩,转过身时看了看可可,可可微笑着,好像在说:“小主人,别灰心,你可以的,加油!你是最棒的!”可可的笑容打动了我,让我心情平静了许多。我回到座位上,开始认真地写了,不一会,就完成了作业。
我的心爱之物是小熊“可可”,可可是我的好伙伴,我非常喜欢它。