我的心爱之物玩具小熊作文400字
我最喜欢的东西就是我玩具小熊他已经陪伴我快一年了。
这个玩具小熊叫皮皮,是我在九岁生日妈妈送给我的礼物。它有着一对水汪汪,像蓝宝石一般的眼睛,还有着一身棕色的毛发,还有一个乌黑亮丽的小鼻子,鼻子圆圆的可爱极了。每当我一回家打开门它看着我,我感觉它在说”欢迎回家,我的小主人。”对,它还有一个红彤彤的小领结,非常好看,那个领结是我专门为皮皮设计的,刚好合身。
有一次我和皮皮逛商店的时候,我买了1块巧克力,顺手就把皮皮放到了巧克力架子上,我走着看着,突然发现皮皮居然不见了,我顿时冒了一头冷汗,感觉心里提了一块石头一样,我找呀找,终于找到了皮皮,我心中的石头掉了下去。
这就是我的玩具小熊皮皮,他也是我忠实的好伙伴。