我的心爱之物玩具小熊作文400字
肖飒
有人的心爱之物是玩具小熊;有人的心爱之物是爸爸给你的滑冰鞋;还有人的心爱之物是一个风铃;什么?你问我的心爱之物是什么,那当然是我养了四年的小猫大白。
这是妈妈送给我的七岁生日礼物,去买时它被混在不起眼猫群里,买回来才惊奇的发现,它竟然是一只纯正的贵族白猫!白猫,故名思义,它那全身的绒毛,即有雪花一样的白,也有如同梅花一样的美。两瓣嘴,翘胡子。
他的举止优雅,但神出鬼没,总是神龙见首不见尾。它是一只名副其实馋猫,有一次,我买了一包辣条,大白看见了,非常想吃,好像下一秒口水就要流下来。我说:“这个你不能吃。”大白不听,我走到哪它跟到哪,用眼神哀求我。我拗不过,就给它了一点。大白一吃,感到太辣了抓了我一下,真是不识好人心。可党老师叫写我《我的心爱之物》我还是不计前嫌的写它。我说:“我肖飒大人有大量今天先不跟你生气了。”小猫喵了一声好像在说:“感谢你主人,我以后再也不会惹你生气了,好吗?主人。”
家里有了小猫;逸事不断;家里有了小猫,乐趣无穷;家里有了小猫,焕然一新;转眼,四年过去了,它的眼神有了一点暗淡,但我们两个的感情一点也不会淡。