我的心爱之物玩具小熊作文400字
袁格菲
每个人都有自己的心爱之物,比如:有的是一双旱冰鞋,有的是一本有趣的课外书,还有的是一个风铃……
而我的心爱之物是一只毛绒绒的小熊。
它很可爱,那乌黑的大眼睛,宛如两颗黑珍珠,嵌在那粉嫩粉嫩的脸颊上,增之一分则太大,减之一分则太小,素之一忽泽白,黛之一分则太黑。它穿着蓝色的衣裳,戴着一个有斑点的蝴蝶结。
它长得可爱,那你们知道它是怎么来的吗?哈哈,就让我来告诉你们吧!
在一次婚礼上一位阿姨抢到了这只小熊,送给了妈妈,妈妈正要说:“这只小熊送给……”我打断妈妈的话,抢着说:“妈妈把这只小熊送给我呗!”妈妈同意了。
这只小熊在我快乐时,给我无限的惊喜;在我难过时,给我创造出许多欢乐;在我考试不理想时,给我送来无数的安慰。
但有一天,我发现小熊不见了,我手忙脚乱的,心跳的速度也加快了许多,难道是送给弟弟了?难道是被人扔到垃圾桶里了?难道是被小偷偷了?一连串的小问号从我的头脑里蹦了出来。我把书桌、柜子、床底、化妆台都找一遍还是没有找到。突然我一抬头就发现小熊安安静静的躲在窗帘后面,我高兴得手舞足蹈。
这只小熊在我的童年里,给我带来了无数的快乐。