我的心爱之物玩具小熊作文400字
每个人都有自己心爱的东西,像琦君笔下的桂花,冯骥才眼中可爱的珍珠鸟。而我的心爱之物是一个玩具小熊,它是我小的时候爸爸妈妈送给我的生日礼物。
玩具小熊有一身金色的毛,金光灿灿的,软绵绵的,摸上去可舒服了。它身上穿了一件蓝色的衣服,衣服上有两个黄色的小口袋,上面还有一个小熊的标志,像是告诉别人“我是一只有名字的可爱小熊”,它还有一双炯炯有神的大眼睛,它看起来神气十足,呆萌可爱,我非常喜欢它。
于是,玩具小熊便成了我亲密的好伙伴,晚上,我把它放在被窝里搂着它一起入睡;早上,我要和它说上几句话,拍拍它的小脑袋才肯起床;做作业时,我也会把它放在我的面前,让它盯着我写字,不敢有一刻的偷懒;无聊时,我就举着它,和它一起玩“大眼瞪小眼”的游戏;偶尔还会搂着它靠在沙发上一起看动画片,窃窃私语说点我们之间的“悄悄话”……它已然成为了我最最重要的小伙伴,我给它起了一个可爱的名字叫“小娃娃”。
我经常抱着玩具小熊,用手拍拍它的背,拍着拍着,我渐渐进入了甜蜜的梦乡,“梦里我们常常一起吃冰淇淋,一起做游戏,一起写作业”……而我也一天天地长大了!
我的心爱之物—玩具小熊,陪伴着我的童年。