张承颜
我房间的床上,放着一个玩偶熊,我可喜欢它了!
这只大白熊玩偶全身白色,脖子上有一个系着蝴蝶结的项圈,它的鼻子是粉红色的,嘴巴比毛发的颜色深一点,加上两个大大的黑眼睛,整体看起来,尤为可爱。而且还有那柔软的毛,那可爱的大大的脚掌!
说起这只熊,它是在我上一年级时妈妈送给我的生日礼物,我第一眼看见它时,晚上就已经激动得睡不着觉了,因为它的体格真是太大了!它如果把腿伸直,比我还要高好多呢,身体也比我宽的多,所以每天,我都会抱着它睡觉。
它无论是头、腿、肚子、脚,都比我大,我每当冷的时候,我都会缩在熊的怀里,超级暖和。在冬天或者秋天的时候,我就会缩在熊的怀抱里再盖上被子,那时候可是又有趣又舒服。只是现在没三年前那么包裹得严实了,也不知道是我变大了,还是它“变小了。”
我很想回到以前,冷的时候缩在大白熊的怀里,睡觉时能躲在它的怀里,我现在的体格,好像也要慢慢赶上它了,等我长大后,它会不会像小时候的我一样,也躲在我的怀里?