我的心爱之物玩具小熊作文400字
要是说起心爱之物的话,有人喜欢漂亮的水杯,有人喜欢自己的手套;有人喜欢一本有意思的书,还有人喜欢可爱的小宠物儿。而我呢,则喜欢的是一只玩具小熊。
它是一只浅棕色的小熊,头上有一个蝴蝶结,穿了一件白棕色的连衣裙,头的大小和我的手掌一样,我喜欢把这只棕色的小熊捧在手心里。手暖暖的,心也暖暖的。
记得小时候,我和妈妈去小姨家玩儿,小姨家的床上有一排布娃娃,我对其他娃娃一点也不感兴趣,但唯独对旁边的小熊爱不释手。小姨好像看出了我的心思,走了过来,轻轻的抚摸着我的头问:“可儿,你是不是喜欢它呀?”我望着小姨点了点头。
小姨说,既然你这么喜欢它,我就送给你吧。听了小姨的话,我连忙说谢谢。临走时,我抱着它回了家,我为它起了个名字叫可乐,因为它长得十分的可爱,脸上总是挂着笑容。
后来,我越来越喜欢它了,因为我总把什么事儿都讲给它听,比如烦恼、委屈都讲给它听,它一直陪伴着我,它是我的好朋友,它是我最喜欢的一个玩偶,也是我最好的倾听者,我爱我的小熊。