那个玩具它坐在床头,一直凝视着前方,它是寿命最长的玩具,也是跟我感情最深的玩具。
我早就不记得它是怎么来的,但是它好像永远都在床头。一双蓝色的耳朵摸起来毛茸茸的,面凸了起来,鼻子如同一块大肉球站立于凸的顶端,两眼站立于那鼻子之上,一双紫黑色的眼睛深情的望着前方。
它总是把它的大肚子挺起来,两手两腿任由得摊在地面上,它肚子左边的棉花早就泄露了。它是那么的好看,即使放在现在也不差,小时候总是拿它来打拳击,我控制两个玩具,相互打架,只见玩具熊连连打出拳,对面而不出手,最后总归是它赢。现在它的战友和敌人们都走了,只留下它一人。
由于作业的原因,我跟它的互动越来越少了,但我们还是朋友。在四年级时要捐玩具,我没有办法,只好捐出它了,但是在前一个夜晚我回忆起了和它的时光。我抱着它看着那圆圆的月亮,那么白,那么亮,似乎我的玩具也在看,在听。我诉说起了我们的故事,讲着讲着我就哭了,我怎能让陪我8年的玩具送走了,只有你看见了我到现在。到那时,我想起了它,那是5岁时,发烧时送给我的,跟现在一样它坐在我的怀里,第二天它走了,但是我并没哭,因为它正在向我招手……