未来的人类好帮手作文500字
在2050年,科学家们为了减轻人们出行的负担,经过很多个不眠之夜终于研发出了一种可以减轻负担的背包——“悬浮背包”。
“悬浮背包”是通过地球的磁场来控制的。他可以根据主人的气味来跟随主人,在购物的时候,可以将已经给了钱的东西以光速送到家里,就好像他走也没有走一样。如果背包被人偷走了,他就会喷出一个网子把小偷网住,让小偷自己在网子里反省,如果小偷是在真的反醒的话,网子就会自动地回收,并快速返回主人身边。当晚上睡觉的时候,主人会让背包启动休眠模式。当主人躺在床上的时候,背包会喷出一种可以让人舒舒服服地快速进入睡眠状态的水雾。
未来的人类“好帮手”真厉害!我一定要好好学习,争取掌握前沿科研技术,让“悬浮背包”早点问世!作者:四年级陈宇凡
(0)