我的同学作文300字
我要夸的是我们班的张嘉仪,你知道我为什么夸她吗?下面就听我细细道来吧!
有一次我跑步的时候,把自己的腿摔得青中带紫,紫中还带着小红点,我努力让自己站起来,可是一次又一次地瘫坐在地上,根本爬不起来。就在我快绝望时,是张嘉仪扶起了我,她把我的胳膊搭在自己的肩膀上,一手抓着我的手,一手搂着我的腰,带我去校医那里,在路中她一直问我疼不疼,还鼓励我要坚持住。来到医务室,张嘉仪小心翼翼地帮我擦药,我非常感动。
我记得还有一件事,我跑步跑累了的时候,正好渴了,我拿起杯子一看,坏了,杯子里没水,我把水喝完了。我请求张嘉仪给我点水,张嘉仪爽快地答应了。
这两件事令我终身难忘,我永远忘不了她。
这就是我夸她的原因,她乐于助人。