我的同学作文300字
薛喆轩
我有个好朋友叫彤彤,彤彤今年十岁了,是我暑假作业班的同学。
她有一张瓜子脸,眉毛像柳叶一样弯弯的、浓浓的,红润的樱桃小嘴,还有修长的脚和手臂,我觉得她非常的漂亮!
她爱跳舞,只要音乐响起,就不由自主地跳起来。你听,《我们一起学猫叫》这熟悉的旋律在耳边一响,她立刻变成一只憨态可掬的小猫,双手握拳放在胸前,像一只刚睡醒的猫。她速度极快,一会儿转裙子,一会儿手向外张开,动作优美极了!我一直盯着她,生怕错过什么。突然,音乐换了,我为她捏了一把汗,生怕她反应不过来。没想到她反应力极快,一下也没有停歇,我想她如果参加比赛一定会得第一名的!
这就是她,一个亭亭玉立的美少女!如果你想见她,我可以介绍你们认识哦!