我的同学作文300字
我有一个同学,他叫陈劲宇。他是我最好的同学,请听我说一说,一起来认识一下我的同学吧!
他个子不是很高,身材胖胖的,看起来很可爱。他的脸又大又圆,那红嘟嘟的脸蛋闪着光亮,像九月里熟透的红苹果一样;水灵灵的眼睛就像两颗水晶葡萄一样大,戴着一双黑色的眼镜,看起来像一位小博士,很神气!他的嘴巴小小的,十分可爱。他的成绩是我们班最好的呢,是一位小学霸,我要向他一样努力地学习。
他很喜欢玩游戏,我也一样,我们经常会约好时间一起玩游戏,他很喜欢和我玩,因为他总是想鬼点子来考验我,这给我们带来了很多乐趣呢!我们玩飞机赛跑时,他会想办法来考验我!他有时会用录音机放音乐来吸引我的注意力,有时会说一些美味的食物,让我沉浸在美食的世界里,于是,飞机赛跑时我就站在原地思考没有移动了,喜欢恶作剧的他就在目的地哈哈大笑。
他是我最好的同学,你想认识他吗?