我的同学作文300字
何易初
姚思齐,生于2006年10月30日。其貌不扬,但全身上下散发着一股才气,是作者的好友之一。
姚思齐小时候酷爱看书,但他的父母担心他的睡眠,于是晚上9点后,就把他的书本放到书房去。
姚思齐小时候怕黑,但为了看书,他决心克服恐惧。
那是一个月黑风高的寂静之夜。姚思齐从被子里钻出,蹑手蹑脚地走出房间,一步一步走向书房。
窗外,一阵风吹过,把书房的窗帘带起。姚思齐吓得一哆嗦,但为了看书,他还是鼓起勇气,拿上书,走回房间,关上门,继续阅读。
他通过自己的努力考上了兴宁中学,但他和我一样,考上了,开始飘了,完蛋了。
上了初中,姚思齐开始努力学习。
在日常生活中,我们几乎无话不谈。也许是我们拥有差不多尽力的原因吧。