雪孩子又回来了二年级作文
于杨珂
“下雪啦!好大的雪呀!”小白兔被屋外的喧闹声吵醒了,睁开朦朦胧胧的眼睛,往窗外一看,呀!外面是银装素裹的世界,小伙伴们正在雪地上欢乐地玩耍。小白兔穿好衣服,向屋外飞奔,一打开门,愣住了,兔妈妈正微笑着拉着雪孩子站在门口看着小白兔呢!
“雪孩子!你回来了!”小白兔开心地大喊。
“小白兔,好久不见啊!”雪孩子笑眯眯地说。
小白兔和雪孩子手拉着在雪地里快乐地奔跑,尽情地舞蹈,大声地歌唱……小白兔有好多好多话想对雪孩子说:“雪孩子,我好想你啊!谢谢你救了我!”
雪孩子有些不好意思地回答:“小白兔,不用谢,你是我的好朋友呀!”
雪越下越厚,大地只剩白茫茫的一片,四周渐渐安静下来,只有小白兔和雪孩子的欢笑声久久回荡在这个银色的世界。