雪孩子又回来了二年级作文
自从雪孩子飞上天变成白云之后,小白兔就老是一个人一声不响地坐在门口,对着空地发呆,有时又对天上望了望,伤心地呜呜呜大声哭起来。兔妈妈告诉小白兔,雪孩子还会回来的,可是小白兔怎么也不相信。
一天,小白兔真的又看到了雪孩子。他们在雪地上转圈圈,滑冰,跑步,打雪仗,玩得正高兴,小白兔醒过来发现只不过是做了一个梦。
外面又下起了雪,小白兔打开门,看到雪地里有一个熟悉的身影,小白兔不相信自己的眼睛,擦了擦双眼,没错!雪孩子又活了。小白兔兴冲冲地向雪孩子奔去,紧紧地抱住雪孩子,高兴地问:“雪孩子,你怎么又回来了”?雪孩子笑着回答:“因为我用自己的生命救了你,感动了雪仙子,所以雪仙子用她的魔法把我变成了一个不会化的雪精灵了……”
从此,春天的花丛中,夏天的田地里,秋天的果树下,冬天的雪地里,都留下了他们快乐的身影。