咬出来的“斧头”作文400字
然后梦梦老师拿出了一块饼干开始咬了起来,看得我们口水直流,看着老师的动作,我们想:老师一定会咬出一个月亮。果然不出我们所料,老师咬出了一轮弯弯的月亮,横过来又像一艘小船,老师咬的时候声音是那样的清脆,你听,“咔嚓咔嚓,咔嚓咔嚓”。
后来老师给我们每个人都发了一块饼干,我本来想咬一顶帽子的,可是我不小心把帽檐的部分咬出了一个大洞,结果把这顶帽子毁掉了。后来我顶着那块饼干想了一下,忽然觉得这形状很像斧头,于是我又小心翼翼地咬了起来,终于做出了一把斧头。