神奇的蛋壳二年级作文
二年1班简煜权
一天早上,阳光灿烂,微风习习,太阳公公从洁白的云朵上露出他红红的笑脸。
过了一会儿,他们都玩腻了,蝴蝶灵机一动说:“你们想不想像我一样飞上蓝天呢?”,“想!想!肯定想!”毛毛虫和蚂蚁异口同声地回答。于是三个小伙伴决定一起来造热气球。热气球造好了,蝴蝶当上了导游,带着他们飞过了耸立的高山,苍茫的大海,一望无际的草原,那景象真是太美啦!
到了下午,天色渐渐暗了下来,乌云密布,马上就要下雨了。三个小伙伴一窝蜂地跑进了蛋壳里,就在那一瞬间,下起了倾盆大雨。
大雨一停,已经是晚上了,三个小伙伴用一片叶子当作被子,在月光下睡得十分香甜。