神奇的蛋壳二年级作文
二(6)张妍
一天早上,小蚂蚁和小毛虫还有小蝴蝶找到了半个鸡蛋壳。再一看,旁边还有一根冰棒棍儿。于是他们就把冰棒棍儿架在蛋壳上,成了跷跷板。瞧,小蚂蚁和小毛虫正玩得开心呢!小蝴蝶也想玩,她说:“我也要玩!我也要玩!”
过了一会儿,他们找到了一个口罩,和鸡蛋壳在一起,成了热气球。小蚂蚁和小毛虫爬上了热气球,也和小蝴蝶一样体验了飞的感觉。
到了下午,忽然下起了倾盆大雨。他们齐心协力,一起把蛋壳顶了起来,躲在里面,一点儿也没被淋湿。
天黑了,月亮姐姐出来了。他们累了,乏了。于是他们找来一片树叶,当作棉被。他们躺在“床”里,不知不觉,就进入了梦乡。