郭梓辰
圆圆的脸上,一双尖尖的眼睛,它们专门用来监视有没有人上课做小动作,一双警犬般的耳朵,就算你说话的声音再小,她也听得一清二楚。
这还不算什么,别的老师打人都手下留情,但我们的老师两只手各拿一根棍子,一只手一只手地打,直到你哭出来为止。所以我们没一个敢在英语课时开玩笑,免得受她“火尖枪”伺候。
我们的英语骂人功夫特别厉害,只有你想不到的,没有她骂不到的。一个学生就算不被挨打,也会被她那娴熟的星子话骂得无地自容,你要是敢在她批评你时笑一下,那你就小命不保了,他会使出“无敌霹雳斗鸡眼”,你犯下的错误太过分,她会趁你不注意使出“如来神掌”拍地一声打在你脸上,你留下了光荣的印记。
英语老师最讨厌成绩不好的学生,那次考试我没考好,她皱着眉头,时不时用“玄玉手”打在我脑瓜子上,还有用连环机关枪的语速骂我,骂完过后,老师又赏我几下机关枪伺候,打得我手掌发红,大气都不敢出。
这还不算什么,一个差生把英语老师气得当场小宇宙爆发。她眉头紧皱,眼睛瞪得像两个大铃铛,她大吼一声,顿时教室里安静得都能听见心跳声。只见她手起棍落,我们就能听到一阵阵惨叫声,当然。打完人之后,那个差生就被请到办公室“喝茶”了。
所谓严师出高徒,我们班的英语水平一直保持在全年级第一,这当然得益于她教育学生的盖世武功。
(0)