这个老师是一位独特的老师,她爱扎高到天花板都要被顶穿的马尾,眉毛像两个高难度体操演员,两只眼睛可以为我们省电,而鼻子和嘴呢,最危险了……
张老师是我们的数学老师。听到上面的描述,一定有人会很疑惑。咳咳,且听我细细道来(说来话长,说来话长)。
首先,为什么她总是居心难测地想顶穿我们的天花板呢?我也不知道!这个问题过。嗯,至于她的眉毛和眼睛,嘿嘿!当数学课上,人稀稀拉拉,声音叽叽喳喳,作业问题尴尬,以及各种令人说起来舌头打结的事儿。这时,你只要稍微看一下张老师的脸,会发现她的眉毛一边蹦跶一边做出了高难度的体操!(全班鸦雀无声)前空翻,后空翻,跳舞等等等等(全班一片死寂)!再过一小会儿,房间里一片光明,仿佛有一个小太阳!凡是见到的人都觉得电费浪费了。可是,当你用目光寻找那光明的源头,会发现那光明是从张老师的眼里传出的……关于嘴巴和鼻子,我不想过多描述,只能说它们有一次差点儿造成一场火灾(上课一定要带灭火器!千万!)
其实,我觉得老师有什么事情瞒着我们!每一个老师都会一门绝技!提起这个,就不得不提起语文王老师了,她们俩都会一阳指!在她俩的努力下,一个黑板经不住敲打,掉~了!我再也不敢进那栋楼了,我深刻怀疑地基已经松了。
这就是我的“神兽”老师,她们真挺可爱的!