秋天银杏树作文300字
秋天到了,银杏树的叶子变黄了。
我看见银杏树长在花池里,像在水中漂浮的树。这棵树的树叶像一把扇子,也像一只金黄色蝴蝶,很漂亮!树的下面有小草,小草里面有一颗颗圆圆的东西,可能是果实,很好看。有的是紫的,有的是绿的。树的下面也有枯萎的小草和叶子,有的叶子上面有白白的东西,难道是鸟屎?我看到了银杏叶,它轻飘飘的,像一根根羽毛。叶子上有黑点点,就像脸上长了痣。树上的树叶有时候会落下来,它们在空中翻跟头、跑步,玩得很开心,我也想加入它们。树的下面有小小的虫子,很吓人。太阳照着,树生长着,就长成了那么高。有一些朝西的树枝小草都是弯的,却很美丽。
我还看到了银杏树的果子,它很臭,把皮扒开就变得更臭,但是里面的果子可以增强记忆力。
我喜欢银杏树,不喜欢银杏果。