猜猜他是谁作文300字左右三年级
习翼
有一个男孩,个子不高,也很瘦,鼻梁上总是戴着一副蓝黑框的眼镜,他有着长长的耳朵和小小的嘴巴,一说起话来还表情十足,就像一只可爱灵巧的小精灵。
他很爱分享,一有开心或者难过的事情都会跟我说,当然啦,有好吃好玩的也不例外,每次他在班上获得小礼物的时候,都迫不及待的跟我分享他的喜悦,真是一个热情的男孩。
他也很诚实,从来不撒谎,就算知道犯错误,也会愿意接受惩罚,他总是大大方方的说出事情的整个经过,绝不隐瞒,然后承认并改正错误,真是一个诚实的好孩子,
虽然我们俩既是同学也是好朋友,但是有时候我们也会因为一些小事情闹矛盾,不过我们都不计较,很快就会和好如初了,真是名副其实的一对好朋友啊。大家快来猜猜他是谁吧。