猜猜他是谁作文300字左右三年级
26号濮敬轩
今天我给大家介绍一位我的家人。
她有一头浓密的短发,像一片黑色的森林,浓浓的眉毛下嵌这一双明亮的大眼睛,那里是一片爱的海洋。高高的鼻梁,像极了站岗的士兵!嘴角上总是挂着一丝微笑,显得那么和蔼可亲。她身材修长,步履轻盈,就像阳春三月的杨柳那样婀娜多姿。
她的脾气像夏天的天气,总是变化莫测。有时候像一只凶猛的狮子,当我犯错误时,当我做作业不认真时,她就会怒目圆睁,大声批评我,吓得我心脏怦怦直跳,一句话也不敢说。有的时候又像一只温顺的绵羊,当我生病时,不开心时,她就静静地坐在我身边,用温和的声音安慰我,给我讲故事。
她最喜欢的事情是看书,每次我做作业的时候,她都坐在旁边全神贯注地看书。
大家猜猜她是谁?