猜猜他是谁作文300字左右三年级
王辰昕
他有一头短短的头发,一双大大的眼睛,一个小小的鼻子,一双小小的耳朵,一个大大的脑袋,仿佛所有的知识都装在他的脑袋里,数学老师喜欢叫她“大头”。
我觉得他是一个乐于助人的人,我上课的时候橡皮丢了,他毫不犹豫的把橡皮借给了我。他写作业写到很晚,但还有几项家庭作业没有写完,可是他还是战胜了睡意,把作业写完了。
他特别喜欢运动,有一次体育老师让我和他一组比赛跑步,一开始他就比我脚摆的快了许多,就像传说中的无影脚一样,没有悬念肯定他比赛赢了。
他还特别喜欢书法,他一笔一画写的字非常漂亮,我也要努力写好字像他学习。老师看见他写得字后说:“啊!这字写的真好看,真整洁,以后我得让同学们都向他学习。”
我讲了这么多,聪明的你一定猜出来他是谁了吧。