小作者:林淇涵
我们班有一位同学,她是我最好的朋友,大家听我来介绍吧!
她留着一顶乌黑发亮的长发,扎着一条马尾辫,弯弯的眉毛像柳条似的,大大的眼睛,高挺的鼻子下有一个能说会道的嘴巴,圆圆的脸蛋上有一对小酒窝,笑起来可爱极了。
她很乐于助人。有一次我坐在最后一排,从讲台匆忙往下走的时候,不小心被同学的脚绊倒,她像箭一样飞了过来,二话不说,扶我起身,一边帮我揉了揉脚,一边说:“你没事吧?”我觉得一股暖流涌上心头,忘记了疼痛说:“摔了一跤,捡到宝,友情就是最好的宝。”
她有时也很幽默,有一次我在咬手指时,她看见了跑过来跟我说:“我刚才看有一位同学在吃手指香肠,不知道好不好吃。”我听了,不好意思地把手放了下来,回道:“有毒。”说完,我们哈哈地笑出了声。
听我介绍了这么多,相信大家已经猜出她是谁了吧?没错,她就是小桐。