猜猜他是谁作文300字左右三年级
瞧,对面走过来一个穿着蓝红相间T恤的小男孩,他有点瘦,额头上长着一颗很小的痣,中等个子,眼睛很小,皮肤还有点黑。
他酷爱跑步,并且被班上的几个同学取了个外号,叫“极速小超人”,许多人都跟他比过跑步,不过能赢的不到5个。他不仅喜欢跑步,还喜欢看书——他做作业的时候看书,在马桶上看书,晚上在被子里看书,吃饭时看书……反正就是该看书的时候看书,不该看书的时候也在看书。
他学习成绩不错,就是很懒。就拿起床这事儿来说吧:那天早上,太阳公公都把阳光洒到他屁股上了,他还是在梦乡中漫游。他的妈妈都把他叫醒了,他还是懒洋洋地吊在床上不肯下床。并且找各种理由让自己不下床。就这样拖下去,愣是到了十二点半才慢悠悠地爬起来。你说他懒不懒?不过他也很幽默,经常逗得一些同学哈哈大笑,所以人缘极广。
一双小小的眼睛,一身黑黑的皮肤,两颗大大的门牙。现在,你知道他是谁了吗?告诉你,他还迟到过一次哦!