猜猜他是谁作文300字左右三年级
永安小学三4班尹左宇
他经常留着一个蘑菇头,脸蛋圆圆的,大大的眼睛,浓浓的眉毛,尖尖的鼻子,笑起来时还有一个小酒窝。嘿,你猜到他是谁了吗?
不知道的话请继续听我讲吧。
有一次,我从图书馆借书回来。走在路上,我一不小心书摔在了地上。他看见了,马上向我飞奔而来,慢慢地把我扶了起来,然后弯下腰,蹲在地上,帮我把书捡了起来,并用嘴轻轻地把我书上灰吹了一下,然后把书递给了我,我感激地说:“谢谢你”,他笑了笑说:“没关系”。就这样,我们边走边聊,我邀请他去我家做客,他欣然地答应了。到了我家,我们先把作业写完了。然后就拿着羽毛球拍去楼底下打羽毛球,你打过来,我拍过去,他的技术可真好,再偏再难的球他都能接住,真是太厉害了!不知不觉快到晚上了,他就去拿书包回家了。
你们猜到他是谁了吗?你们想和他做朋友吗?
(0)