三(13)班
56号张凌瑞
她,苗条的身材,身高一米六七左右。
深咖色的头发在太阳的照耀下好看极了!她有一张漂亮的鹅蛋脸,两条又细又长的眉毛好似柳叶,一双会微笑的眼睛里有两颗圆溜溜的眼珠像两颗葡萄,她长着一张红润的嘴巴,一笑便会露出一排洁白的牙齿。她高兴的时候眉毛弯弯的,眼睛眯着,嘴角往上翘。
她是一个勤劳的人!一到周末,她总是洗洗晒晒,把家里收拾的整整齐齐。还经常叫我一起收拾我的书架,培养我从小爱劳动的好习惯。
她虽然看起来很亲切,可是,每当我写作业不认真或者偷懒的时候,她总会大叫……
她最大的爱好就是买买买,逛完淘宝逛京东,总往家里买回一堆五花八门的东西,真是败家呀!
说到这里,你们猜到她是谁了吗?