首先是第三小组,他们没有准备PPT,孔老师说他们退步了,因为不准备PPT的话是三年级,而我们是四年级了,所以一定要自己做PPT。第三组让我觉得最“特别”的是雷奇霖,因为他吐字含糊不清,所以我们完全没听懂他在讲什么,只隐约听到书名是《星球大战》,我想他可能要在这方面好好加强一下才行。
接下来是第四组分享,他们分享的是《植物百科》。我发现周子起的表现特别突出,因为他在有奖问答环节站出来,向斜前方高高伸直右手臂,左小臂顺着右手所指方向横摆胸前,两只手掌不停晃动,舌头也配合着在嘴巴里左右摆动,还发出“噜噜噜”的声音。那神情简直太搞笑了,逗得我们哈哈大笑。