读书分享会作文600字
这一次主持部分是最有创新的,主持人伴着优美的音乐,缓缓开场。四个主持人,每人分享了一首关于读书的诗词。最令大家感到意外和感动的是,他们把前两年读书分享会的相片都汇集一起,用PPT一一播放出来,看到那些昔日的面孔,不禁唤起了我们美好的回忆。
孔老师还发布了以后读书分享会的新形式,每个小组可以分成两组或者多组,每次最多三人上场,也可一人独自分享。
知识有如人体的血液一样宝贵。人缺少血液,身体就会衰弱;人缺少知识,头脑就要枯竭。我一定要多看好书,这样我的头脑里才会有丰富的知识和智慧。作者:四年级曾子鹏
(0)