我们的地球作文600字
“咳!咳!咳!”几声响亮的咳嗽声。“唉,感冒又严重了,要不去医院看看吧!”地球大哥迈着沉重的步伐一脸憔悴地走向太阳伯伯开创的星球诊所。
“咚,咚,咚!”“请进。”太阳头一扭,看见了地球大哥一脸惊讶的说:“稀客呀,稀客。地球,你怎么来了?”地球虚弱地说:“我最近头疼脑热,咳嗽连连,有时还冷的浑身发抖,一连好几天都这样。”太阳伯伯听了地球的症状后,这瞧瞧,那看看,摇了摇头说:“我看不出来有什么问题,应该是体内出了些问题,让我去你的体内看看吧!”说完摇身变成了一个小光球进入了地球大哥的体内,只留下月亮护士看护着地球大哥。
太阳光球飞呀飞呀,来到了一个工地,工厂里不断排放毒气,还不断把污水排放到地球大哥的血管——小河里,血管中的细胞——鱼儿,都死了,河面上漂浮着细胞们的尸体,场面惨不忍睹。
太阳光球皱着眉头来到了森林中,一群人类正满脸高兴地拿着尖利的工具砍掉地球大哥的头发——大树,照着这个速度,不久地球兄就成秃顶了。
太阳光球黑着脸来到了我们生活的地方——城市。汽车嗡嗡地排着尾气,人们肆无忌惮地乱扔垃圾,而一旁的垃圾桶已经好几天没吃饭了。
太阳看不下去了,他从地球的体内退了出来。
太阳伯伯刚落地,地球大哥就一脸期待地访问结果,太阳把结果如实地告诉了他,然后说:“如果实在太难受就惩罚那些愚蠢的人类吧,别委屈自己了。”地球大哥失望地说:“我不忍心惩罚他们,还是让他们自己醒悟吧,再见!”说完,就转身离开了,只留下一个瘦小的背影……
同学们,身为人类的一员,我很抱歉,我希望大家能团结起来爱护我们的地球,保护我们的地球,守护着世界上唯一的地球。