呵呵!这本“宝典”终于到我的手上了啦!我兴奋,我骄傲,我自豪,我……没词了!Ok!开场白到此结束!(咦?怎么不给点掌声呢?)看了前五位同学的日记我真的有点羡慕呢!既然前五位同学写的都那么好,那么我也不甘落后,就来写我自己吧!!!(我:“灯光师,把我头上的灯调到最亮!否则宰了你!”灯光师【擦了擦汗】:“遵命!”)
我,可算是上个典型的双面派――在老师和家长的眼里,我还算得上是一个乖乖女;和当他们不在时,我又变成了一个不折不扣的“疯丫头”。(路人甲:“不见的你在你妈面前多乖。”“啊――”被打飞)为此,我还吃了不少“苦”呢!
记得那是个星期天,爸妈都出门了,我正坐在电脑前看妹妹发来的一则笑话。内容大概是这样的:有一位富翁出了一道考题,谁答对了,他就把她的女儿嫁给谁。题目是这样的,让傅商家的猫先点头,在摇头,然后让猫自己跳下河去。许多人都失败了,接着有个年轻人问猫:“你认识我吗?”那猫摇头,他又问:“你很牛吗?”那猫点头。年轻人一下子把猫扔到了河里。富商说他犯规,让他重来一次。于是年轻人又重新问猫:“你认识我吗?”那猫点头。“你很牛吗?”那猫摇头。“那你知道该怎么做了吧?”那猫转身,“扑通”一声跳进了河里……我觉得已经够好笑了,可妹妹还在后面加了一句:本人看后乐得不亦?搴?我忍不住了,放声狂笑起来。正巧在这时,妈妈回来了!(我:“导演,背景音乐弄的恐怖一点。”)我连忙忍住,忍得我心脏都要爆了。还好,妈妈只是回来拿东西的。妈妈走后,我又继续学者某部动画片里的人物放声狂笑起来:“哦――呵呵呵呵!哦――呵呵呵呵呵!”
尽管两个我的性格相差悬殊,但我深深地明白这两个我,都是真实的自我,我喜欢这两个真实的自我。我不用为了寻找真实的自我而迷茫,因为,我就是我嘛!