那一刻的激动作文500字
“快点,快点!表彰大会要开始了!”班主任火急火燎的喊着,我搬着凳子默默地走着,心中却波澜起伏。
到了!我坐在“进步标兵”所在的区域,静静地等待着……不知过了多久,“学习标兵”上台领奖了,接下来就是“进步标兵”。我的腿开始控制不住地发抖,手心捏着一把汗,心似乎要从嗓子眼里跳了出来。
“好!获得进步标兵的同学请起立!准备上台领奖!”那声音如同一个霹雳,使我浑身振奋,这一刻,终于来了!
要上场了,我小心翼翼地走上用红毯铺着的领奖台,转过身去看着台下的同学那么多,密密麻麻,人头攒动,我竟感到一时不知所措,又有点晕眩。一阵激昂的音乐过后,老师开始颁奖了,我的目光注视着,注视着,他要来了!
站在高高的领奖台上,我看到老师与同学们对我投来灿烂的微笑,听到同学们雷鸣般的掌声……到我了,我赶紧伸出颤抖而又沾满汗渍的双手,接过奖状,说了一声“谢谢老师”。我骄傲地把它放在胸前面向大家。
我太激动了,这是我第一次获得级部表彰,忽然,眼前一闪,沉浸在喜悦中的我回过神赶紧露喜悦的笑容,让荣誉定格在这个美好的时刻。
当我走下台经过班级旁边时,同学们纷纷转头,对我投来笑容,英语老师还对我竖起了大拇指。
回到座位,我细细端详起手中的奖状,它上面金色的花朵发出耀眼的光芒如同破晓时的阳光,无数个挑灯苦读的夜晚成为这一刻耀眼的见证。
我暗暗对自己说,不能骄傲,下回考试,我要再创佳绩,愈战愈勇!