那一刻的激动作文500字
今年年初,我参加了学校的讲故事比赛,第一次参赛的我非常兴奋,但也十分紧张。
经过一个星期的充分准备,我已经可以把故事讲得有声有色了。
终于到了比赛的那天,去赛场的路上,我紧张得连路都走不动,心里一直在想:要是我说错了怎么办?会不会被笑话?就这样,我怀着忐忑不安的心情到达了候场厅……
一个月后,我兴奋地站到领奖台上,举起了我那来之不易的奖状。看着台下那一个个祝福的眼神,我感慨万千……
一份付出,一份收获。这一刻,我获得了奖项;这一刻,深深地印在了我的脑海里,让我激动不已。以后我要更加努力战胜自己!