健步如飞的蜗牛想象作文300字
高喆浩
在无边无际的大森林里,住着一只蜗牛,名字叫帅帅。因为他跑的太慢了,大家都不愿意跟他玩儿,所以他没有朋友,非常孤单。一天,他忍不住哭了。
当天晚上,帅帅到门口看星空,他看着浩瀚的星空。突然有几颗流星划过,帅帅听说流星能实现愿望。于是他对着流星许了一个愿望,希望自己能健步如飞,再也不要拖大家的后腿了。
第二天早上,帅帅准备去散步。他爬出地洞,走了一步,这一步可不得了,足足有10米远。“呀!我的速度怎么变得这么快了呀!”帅帅兴奋地叫到。
时间久了,大家都知道帅帅有了超能力了。他助人为乐。山羊伯伯的玉米地丰收了,他帮着去收玉米。兔奶奶家的栅栏坏了,帅帅帮着去修理……最后他干脆当上了快递员,这个职业为森林里的小动物提供了便利。
虽然帅帅每天都很劳累,但他找到了自己的价值。