罗瑾萱
从前有只蜗牛叫小蜗,他跟别的蜗牛不一样,他跑得特别快,跟箭一样快。今天他们蜗牛家族要被灭族了,不过森林之王还跟着一句话:“如果有一只蜗牛和狮子、兔子、猎豹比赛,并且蜗牛能进前三名的话,这样就可以不灭掉蜗牛族。”
大家都选小蜗去参加比赛,到比赛的时候,狮子、兔子、猎豹都心想:蜗牛这么慢不可能排名前三名,说着前三名就开始了。
最让狮子、兔子、猎豹们惊讶的是,小蜗竟是第一个到达竟是第一个到达终点的动物。这样蜗牛家族就没有被灭亡,大家捧起小蜗欢呼,因为小蜗是蜗牛家族的救命之星。
因为小蜗的速度很快,这样小蜗就被许多公司入取,有快递员、外卖员、跑步健将、消防员……最终他选择了快递员,就给动物们送快递到他们家,小动物们特别喜欢小蜗,这样蜗牛家族没有人再敢欺负他们。
这样蜗牛家族就幸福的生活了,小蜗也更加受小动物们的喜爱!