难忘的跳绳比赛作文400字
我看过的比赛有很多:有羽毛球比赛,有足球比赛,有乒乓球比赛,让我最难忘的是跳绳比赛。
那一天,大家先做好热身运动,把绳子调到合适的长度准备比赛。
“三、二、一开始!”裁判大声喊道。大家快速地跳了起来,现在只能听到我们“噼噼啪啪”的跳绳声。我现在以一秒三下的速度,轻轻地把脚抬起,手拿着绳子,举起来,开始跳了起来。绳子落地时我已经轻轻跳了过去。在我跳到一百下时,我没有跳过绳子,我又快速把绳弄到后面,又跳了起来。我再跳到一百三十下的时候又断了,这时,小李对我说:“不要停啊!”于是,我像一只灵活的小麻雀一样,后来的绳子一次也没有断。在后面的时间里加速了,一秒大约有五下这么多。那时我觉得我速度像闪电一样快。