挑战自我作文300字
今天,我和我表哥表弟们一起去欧洲城玩。
首先,我们准备去打猎处玩。我们先快速地刷了卡,我飞快地拿起了猎枪,点亮了红点,瞄准了墙上的猎物,一下子它就倒地而亡了。我心里想:我可真厉害,我是一个神枪手!
对我来说最有挑战性的一个项目是攀岩。因为我怕高,心里有点胆怯,但我表哥很勇敢地第一个上去了,所以我想我也不能落后。于是,紧跟着表哥的步伐,我走上了轮胎做的路,尽管中间的开口很大,旁边的橡胶也很长,但我也顺利地通过了。最难的第二关来了,我踩着木头,十分小心翼翼,因为一不小心就会掉下来,我只好艰难地踩着绳子,一步一步慢慢来,总算是摇摇晃晃地通过了。我心里想:真惊险,但我可真勇敢!
这真是不断挑战自我的一天呀!