今天,妈妈带我到绿轴体育公园玩。整个公园最热闹的就是儿童游乐场,里面有滑梯、跷跷板、秋千……小朋友们在这里尽情玩耍、乐此不疲。
不过,我最喜欢的还是极限运动场的跳跃台。要爬上跳跃台的顶部可不是一件容易的事情。一开始,我直接往上爬,可是爬到一半就滑下来了。一次、两次、三次……不一会儿,我就满头大汗、气喘吁吁了。
后来,我采用助跑法,先后退5米,再以百米跑的速度向前冲。这一次,我终于成功了!看来,正确的方法很重要,因为它可以取得事半功倍的效果。我把这个好办法告诉给其他小朋友。接着,我和小朋友们进行了一场激烈的比赛,看谁能以最快的速度冲到顶部,场地上一片欢乐的笑声。
时间很快到了中午,我恋恋不舍地和小朋友们挥手告别,并相约下次再见。