挑战自我作文300字
今天是全国少儿艺术选拔赛的日子!
我有点紧张。
因为在本次比赛中,虽然有钢琴、口琴、陶笛、古筝四种类别的选手,但钢琴选手却占了总人数的二分之一,并且参加比赛的都是经过层层选拔的,正可谓是高手如云!
我被分到了35号,中间出场。尽管老师一再强调要放松,有好的心态,但我还是不住地手心冒汗。
33号、34号……
终于轮到我了!
我咬咬牙,深吸一口气,迈上舞台去。台上的聚光灯射在我和钢琴上,晃得我有些恍惚,我踩下踏板,手指开始在琴键上跳跃!
弹完了,我含着笑容为评委和观众深鞠一躬,伴着热烈的掌声走下舞台。
此时,在我心中的只有快乐和安然。其实这不仅是一次比赛,也是一种自我挑战与突破!
我十分快乐,我成功了!