我心中你最美作文800字
在成长的过程中,我一向觉得妈妈是最爱我,最了解我的人,在我的心中,我觉得我的妈妈是最美的人!
妈妈虽然穿着朴素,但是在我的心中,我的妈妈是世上最美的人!在每一件事里,她都是最了解我的,就比如再一次结婚典礼上有好多好吃的,可是我想吃的东西离我很远,我的那些叔叔阿姨看我迟迟不动筷,以为这些菜我都不爱吃,他们点点这个点点那个,我都摇了摇头,当我看向妈妈时,妈妈立马把我爱吃的东西端在了我的面前,顿时我开心的笑了,果然妈妈是最了解我的,当然,我也很了解我的妈妈,她的穿衣品味爱好,我都知道。在我的心目中,我觉得我的妈妈是世上最美的人!
妈妈,谢谢你,虽然你穿衣朴素,可是在我心里,你是最美的,不管你什么样子我都喜欢。你就像天空中的太阳,照亮我的心;你就像天使,在困难中照顾我;你就像老师,给我细心地教导。
妈妈,在我的心中,你永远最美!