遇见美好作文600字
生活中有许多的美好;是同学的帮助;是老师的关怀;还有父母的爱。
这天老师布置了三个E听说。前两个我都完成了,本以为最后一个也会很快,但“不幸”的是,这次竟是不及格。“不可能,这绝对不可能。”我连忙又做了几遍,还是不行。看着桌上的时钟,一分一秒的过去,我那最后的希望也随之浇灭,我失望地长叹一声,往桌上一趴,便把头埋在手肘里。
“吱、吱、吱……”我听见门口的推门声,回头一看,爸爸走了进来。他见我一脸愁容,就问我怎么了。我一边向他诉着苦,一边又渴求抓住一根“救命稻草。”爸爸说是我的单词发音不准,这些基本上都是E听说上标红的单词,如:She、Alice、lives……他找来一个评分软件让我一个个度,直到满分。刚开始时,我有一些疑惑,就这个软件能行吗?网上那么多杂七杂八的软件,也不知道是不是?但随着练习我越来越信任它了,自己也感觉读得比以前好。两大,我不再那么失望,心里好像一下子有了着落,我挺直背,端坐在桌前,如饥似渴地读着。终于我鼓起勇气,专注地读着,我颤抖着摁下“提交”,成功了,我总算达标了。爸爸给我推荐的软件,真是让我遇见美好。
但这还够,老师要求我们做到90分以上,我才刚进80,怎么办呢?“经过爸爸给我整理的经验,发现我的声音小了。我深吸了一口气,以最大的声音读了出来。我终于成功了。我的心里久久不能平息,感觉像吃了成千上百个水蜜桃一样甜。爸爸的经验,让我再次遇了了美好。
是父亲让我在读英语中遇见了美好,他让我以后的学习充满美好的信心。