遇见美好作文600字
遇见美好,其实就是在你伤心难过时,遇见朋友给你的拥抱,一句简单的关心。
那天,我与班上的一名同学发生了冲突。下午,我一直闷闷不乐。看向窗外,乌云满天都是。我还好像看见一只乌鸦飞到窗外,像是在嘲笑我。
终于,内心的情感忍受不住了。我跑到别的班,叫出我的朋友。她满面笑容冲我跑来,女孩的笑是多么温暖,美好。我一把把她拉到一个角落。到了那,内心那股被我忍了很久的情绪,突然被打开。眼眶中的泪水开始在打转。她看到我那个样子,不知所措。一个劲在那着急,她心急如焚地说:”哎呀,怎么了,别哭呀!”
可是,她越是这么说,我心中的委屈却怎么也压不下去。我抬起头看向她,眼眶中的泪水开始一滴一滴地落了下来。她看到我的泪水又更加着急。于是她慌忙地抱住我,用她的手轻轻拍着我的背说:”不哭了,不哭了!”
我听到她这句关心的话,哭得更加厉害。埋进她的怀里,她啥也没说,只是一遍又一遍轻拍我的背。伴随着她一次又一次地轻拍,我的心逐渐变得温暖了。
哭泣声也没了,她见我不哭了,开始抬头,用她那双充满担心的眼睛注视我。双眸里既有担心也有温柔。她又把我拉进怀里,又拥抱了一下。并且温柔地说”别哭啦!有什么事我扛着,你闺蜜可是万能的。”说完,她举起双手,握住拳头,做了一个加油的手势。我不作声,只是望着她。她满面笑容,我也对她露出了微笑。阳光洒在两个女孩的身上,女孩们也笑出无比灿烂的微笑。
她像是在我坠入万丈深渊时,向我伸出了双手。在充满黑暗的世界中,射进了一道阳光。
在朋友那里,我遇到了美好,遇见了属于我的美好。