遇见美好作文600字
放下沉重的行李,我坐在床上喘了一口气,再仔细的打量了这别具一格的情调,让我十分喜欢的房间后,我飞快地跑下楼去。
刚到一楼,原先和我“一见钟情”的柴犬就扑进了我的怀里,小法斗和波斯猫也绕着一旁的柜子追逐打闹。这时我看了看老板,老板微微一笑地说:“随便玩吧。”我便不再客气,抚摸着它那肥肥的可爱的脸,不知为何它身上竟有股淡淡的木香。我环顾这里,摆放显得虽有些拥挤,但混乱中流露着秩序,让人感到充实。我和父母走到民宿的门口,羡慕地说:“我们家里要是像这一样,该多美好啊!”
走到街上,风铃清脆的声音带来了美食的香味和人们的吆喝声。手上的美食渐渐多起来,吃得我直哈气。看着街上的人们享受的笑容,我不禁感叹:“我们家楼下要是也有这样的小吃街,该多美好啊!”
走出小吃街,来到天桥之上,盯着脚下的车水马龙,我不禁赞叹这里的繁华。这时,妈妈拍了拍我,拉着我和爸爸来到天桥的尽头。我们请一位小贩帮我们拍照,只见一片嘈杂声中传来一声“咔嚓”,快门按动,那一刻,人流停止,画面定格,一切都停止在波光粼粼的大海与日夜星辰点缀下的一家人幸福的脸上。那一刻,多美好啊!
下桥后,我们租了辆三轮单车,沿着海岸线骑了起来。咸咸的海风微拂,日月星辰相互映照。身后是灯光繁华的车水马龙,身前是令人陶醉的星辰大海。我突然想到了什么,指着前方兴奋的和爸爸妈妈说:“我的志向,就在那儿,星辰大海!”
一场旅行,让我遇见了一家人的美好!