我的猪爸爸作文300字
我的爸爸爱睡觉,他晚上早早睡觉,第二天中午12点才起床,完全可以和那懒羊羊的猪相媲美。
爸爸还有一个和猪很像的特点——爱吃饭。他每天中午会吃好多好多,那圆鼓鼓的大肚子就是明证。爸爸每天一有时间不是玩手机,就是看小说,完全不理会我和弟弟。晚上,爸爸的呼噜打得震天响,吵得我和妈妈、弟弟都睡不好。第二天早上,我们三个都出去了,爸爸还在家睡觉。
爸爸每天都不吃早饭,你们知道为什么?还不是他早上睡得不起,或是醒来又睡。有一次,妈妈早上五点出去了,走时提醒爸爸送我上学,那可是星期一呀。爸爸早早地起床了,可没想到,他竟然坐在沙发上又睡着了,害得我都迟到了。