二十年后的我优秀作文400字
“丁零零,丁零零……”下课了,现在的我是一位语文老师,也是一位母亲。
我不但是一位语文老师,还是一位作家,发表过很多文章,还获了奖呢!现在我带领的是六年级,我们班的同学都很优秀,他们会积极参加各种的活动,就在上次,我们班有十位同学去参加征文比赛,有九位都获奖了,甚至和初中同学比赛都赢了呢!
我的学生们也很懂事,他们还经常会给我带来许多惊喜。记得我那次生日,我自己都忘了,没想到我的学生们竟然记得,他们为我办了一个庆祝我生日的黑板报,还有一些同学做了生日贺卡送给我。
现在的我还是一个母亲,有一个乖巧懂事的女儿,女儿的成绩优异,也很体谅人。我每次下班回来,她都会为我捏肩捶背,有时,她还会提前买菜呢。我也会教她学习,每次都会认真检查她的作业,教她做练习题。在课余时间,我还会陪她玩游戏,让她快乐地成长。为了让她“德、智、体、美、劳”全面发展,我还为她报了她喜欢的课外兴趣班呢。
这就是二十年后的我,一位优秀的语文老师,也是一位合格的母亲。