二十年后的我优秀作文400字
时间稍纵即逝,转眼间我已经到了而立之年。很荣幸看见二十年后的我为国家在做奉献。
我是一个保护大自然志愿者,哪里需要帮助,哪里需要我,我就在哪里。
我建了一个收容所:我会热心帮助无家可归的小孩,让她们在收容所里快乐的生活着,让她们长大后也像我们一样报效祖国。我还会把受了伤的小动物也放在收容所里养着,直到小动物康复之后,再让它回到大自然,回到它从前的家。若是遇见了迷路在小动物,我一定会帮它在大自然中找到它的妈妈。去帮助和保护需要保护的人和动物,我感到非常快乐。
我还会帮助大自然中的花草树木:若在花园散步,看见一个小花垂着腰,无经打采的。我呢?我一定会帮忙浇水、施肥,在我的精心呵护下,小花慢慢地,慢慢地重新站了起来,面带着笑容。若我遇见花园里的某一角没有花草树木,我一定会买来一盆花朵在上面种着。还买来树的种子,放入土壤里,浇水、施肥,等着它一天天长大,看着它一天天成长,交出一张满意的答卷,当做自已对祖国的回报。
我的所做所为还影响到了别人,大家分分加入到保护大自然中来,我的队伍越来越壮大,已经遍及到了海外,保护地球已经成为了我终身的目标和使命。
这就是二十年后的我对祖国的奉献!