二十年后的我优秀作文400字
今天我穿越时空,来到了20年后,20年后,我比较高,经常穿黑色的衣服,鼻梁上有一副眼镜,好像是因为长期看书导致的,不过带上去显得既神气又文雅,20年后我成为一名作家。
每天我都会用心的写一篇文章,虽然文章不是最好的,为什么这样说呢?因为你的文章就算再好,世界上有比你更优秀的作家也有,他们写出他们会写出比你更好的文章,毕竟“天外有天,人外有人”。但也正因为这样,我才会不停的一直努力下去。
大家可能想过,作家是不是每天都要不停的写作,还是每天都要看书思考,他们的屋子里会不会有高高的、满满的书架,地上会不会散落一团团揉的碎碎的稿子?他们写作可能会经过很长时间,没错,你们所说的和我的正常生活一模一样。
我经常写许多新奇新鲜的故事,我每天都会写许多的文字,我用完的笔芯可以装满一个衣柜,我要讲很多有趣而感人的故事给大家听,让大家分享我的快乐。
我要告诉你们,当作家每天都要看很多书,不停地学习一些知识,否则就如“逆水行舟,不进则退”,可我不怕,我想吃些苦算什么,看着自己写出的文章,我的心里比吃了蜜还甜。只要你坚持写作,终究会开出灿烂的花朵,结出丰硕的果实。