二十年后的我优秀作文400字
蔡铭泽
二十年后的我成为了一名著名的科学家。我的生活发生了翻天覆地的变化。
”丁零零”、”丁零零”我的智能手表响了。我的机器人管家来到了床边,把迷迷糊糊的我叫醒了,问我:”主人,您有什么吩咐?”我说:”现在快去做早饭,我要吃鸡蛋面条。”吃完早饭,我把今天要做的事情输进了它的记忆程序。然后,我带上了一个和字典一样大的笔记本电脑,还带上了一支充电钢笔,驾驶着我的太阳能汽车去上班了。
在科学院里,我和同事们正在研究陆海空飞机。这种飞机是用太阳能电池和油来当燃料。当飞机出故障时,如果在地上,就可以降落到地上,在陆地上跑。如果在海上,就可以降落到海面上,不会沉下去。当太阳能电池用尽的时候,就可以用油来当燃料,这样燃料就不会耗尽了。不仅飞机的时速能从200提到800千米/小时,而且安全性会大大提高,还能自动避开雷电、暴雨等等。
下班回家,我闻到了饭菜的香味。我走进门一看,家里一尘不染,东西摆得整整齐齐,而且机器人正在充电。
二十年后的生活真方便!从现在开始,我就要树立远大理想,努力学习,学好每门功课,扎实打好基本功。
(0)