二十年后的我优秀作文400字
早晨,“滴滴滴,滴滴滴”闹钟的铃声叫醒了我,我从床上坐起来,戴上智能眼镜,穿上温暖舒适的季节服,便开始了一天的工作。
对了,忘记自我介绍了,大家好,我是发明家王瑞智,二十年后的我刚满30岁,我发明的东西很多,下面就由我来带你们见识一下,晒晒我最得意的几件发明吧,一定让你们赞叹不已。
第一件,就是我现在眼睛上戴的智能眼镜,这可不是普通的眼镜,它的作用可不小,可以自动调整眼睛的度数,外观也好看,对于近视眼,弱视有康复作用,另外还有许多功能:能投影,检查身体,黑夜发光等等,现在几乎全国人民人手一个,什么,觉得太贵了,老百姓买不起,nonono!这款眼镜的性价比很高,一点也不贵。
第二件也是我刚才提到的季节服,这个发明可了不起,这款衣服太实用了,它能随着季节的变换而变厚变薄,冬暖夏凉,材质也很好,是我用特制材料做的,防火防水,还防碰撞,十分耐用,也不容易沾上脏东西,唯一的缺点就是和普通的衣服一样,我们长大了,就要换大号的,现在我还在研究,怎样才能让它随着年龄的增长而变大。
另外我还发明了智能电灯,多功能炒锅等,下次有时间再一一介绍吧!