亲爱的妈妈,您现在身体好吗?
您跟爸爸已经离婚4年了,我非常想念您。想当初我问您脑筋急转弯的时候您一个也答不出来,您很笨,但是我现在一点儿也不想跟您玩脑筋急转弯,而是想看见您答不是问题那种一脸疑惑的表情,那种表情能让伤心的人感到一丝愉快。
小时候您经常给我做饼干吃,虽然您做的饼干总是弯弯曲曲的,该甜的不甜,手艺不是很好,可能初学者做的饼干都比妈妈您做的还好看,比您做的还要好吃,但是我现在很想尝尝您做的难吃饼干,不是想尝它的味道,我其实是回忆您以前很辛苦地给我做饼干的样子,想到那个画面总是让我不禁落下泪来。
我小时候经常在屋里跟您一起玩躲猫猫的游戏,我经常躲在被子里或衣柜里,让您经常都没有找到我,所有我老在被子或衣柜里偷偷笑您找不到我,看见妈妈很努力地找我却找不到我。现在我经常躲在衣柜或被子里偷偷笑,其实都是我在幻想哩!现在我是有多么地想和您再来一起玩躲猫猫,其实我只是想回忆以前的时光,哪怕只有一次,一次也行,我只想在笑一次您找不到我,在那里很紧张的样子。
最后,我想对您说:“祝您身体健康!”
您的儿子:杨坤鸿
2019年11月22日
(0)