陪伴让岁月多了一份什么作文600
陪伴,让岁月多了一份情怀
多年以后你搭我的肩我做你的眼。
夕阳恋恋不舍地看向人间,他们却站在堤岸前深情地聊着从前。
花白的头发讲述着他们不平风凡的岁月,可是未来往往的人们却也不及看这落日的最后一眼。
大家都很急,急着笑,急看学,急着玩闹。只有我站在原地,变的呆滞,风一吹,把我击碎,又急急忙忙地将我拼凑起来。”
我想认真去倾听落日前的每一个故事”。
“早起的太阳清洗着我脏乱的灵魂。”为什么不慢些呢?
看着树叶的变化他也会为你感到欣喜,他说过,他曾经也是一个大意的少年,跌跌扰扰跑到中年,支起我的一片天,我也常在想,我的未来是否也会如他们一样携手并肩到永远,他会永远陪着她。也许很久,也许更久。
大多时候也会望着窗发呆,雨丝滴落在笔尖,油墨和雨水混在一起被书本吸收。这是最适合睡觉的时候。
枝头的鸟儿早已飞远,过了很久吧?雨停了,不知飞去哪避雨的鸟儿又逗起曲来,光被树叶撕成碎片酒了下来,你说从任何一个间隙都能蛮力挤进,给黑暗的地方撒下光明的种子。那才叫光。
这是你对我的期愿,我是否也陪伴了你很久呢?
也许会者定离一期一祈。
一套陈旧的小区房里也能因为父子两的谈笑声而充满烟火气,神明收走了人们的胆怯,少年们总是轰轰烈烈,既使想摘星也以无反顾。
你我依旧是那副模样,你的陪伴让岁月变得漫长,灿烂的笑容也想展示给最实在的你,没有人能阻挡你的未来,我会陪着你成为那道光,也感谢你的大意,为我的世界捧起了一片天。
会者定离,一期一祈。