风中游戏作文300字
四年级武一诺。望着外面摇摆的大树,听着呼啸的寒风,我不禁想起了一年级时的风中游戏。
记得那是秋季的一天,我坐在教室里听外面的风怒吼着。于是,我对它起了心思。下课了,我拉着朋友去外面,看看这风到底有多大。我们来到操场,树被吹得左摇右摆;旗杆上的国旗被吹成了海上的波浪形;水池里的水也被吹出来。
我们站在操场中央,风似乎看到了我们,更加使劲地吹起来。为了不被风吹倒,我们在风中奔跑,和风玩起了游戏。我顺着风跑了起来,风在身后推着我,我感觉自己要飞起来了。回头一看,朋友已经被风吹倒了。我连忙往回跑,想扶起她,可是风似乎不同意,把我往回推。我顶风前行,奋力前进,风好像拗不过我,后来渐渐变弱了。上课了,我和朋友回到教室。