我的老妈
我老妈是一个一天到晚特别爱唠叨的人。每天从早上开始,就不停地“王乐佳,王乐佳……”
我的老妈个子还挺高,她虽然不是长发飘飘,但是一头短发也还挺酷。她戴着一副大大的眼镜,听我姥爷说妈妈小时候太喜欢看电视了,所以她成了近视眼,原来老妈也爱看电视呢,嘿嘿。老妈长得很有特点,一对小虎牙,笑起来的时候,还有一对月牙眼,可爱极了!
老妈虽然每天都唠唠叨叨,可我知道那是对我的照顾,希望我能成为更好的自己。我想,我慢慢长大,妈妈会慢慢变老,但我会永远直觉得她就是最美的妈妈。我永远都很爱她。