李晓明的生日会作文500字
四年级姜宥含。一天,小刚听李晓明说再过几天就是他的生日了,可是他的父母都在外地工作,没法陪他过生日。
小刚听完就去告诉了他的同桌小红,于是他们就商量起李晓明的生日。小刚说:“我们可以这样,给他举办一个生日会。我们先不告诉他,再通知大家一起准备,最后给他一个惊喜。”小红同意了,于是他们分头行动了起来。
小刚准备了一个大大的蛋糕,小红准备了一个变形金刚,其他同学也准备了许多好玩的、好吃的和许多装饰品。老师知道了,非常支持同学们的做法,认为这是一个很温暖的班集体。大家都期待着晓明的生日赶快到来。