李晓明的生日会作文500字
大家等啊等啊,李晓明的生日终于到了。这一天李晓明高高兴兴地到了学校,却发现同学都不搭理他,也没有一个同学记得生日。他很郁闷,不知道同学们都怎么了,就跟变了个人似的,所以他今天一直也打不起精神来。
最后一节课时,大家趁李晓明不在班里的时候布置起了教室。大家吹起了气球,在墙上贴了许多剪纸画,还在黑板上写了“祝李晓明生日快乐”几个字。当李晓明回到教室时,看见同学们脸上都绽放着灿烂的笑容,并且祝他“生日快乐”,他非常激动。这时小刚捧着蛋糕走来了,小红也拿着变形金刚走了过来,对他说:“晓明,我们知道你的父母在外地,没法陪你过生日,所以给你办了这个生日会。”说完大家就唱起了歌:“祝你生日快乐……”此刻,李晓明觉得心里暖暖的。
这是李晓明最难忘的一次生日会了!
(0)