黎芷欣
这一天,我和爸爸妈妈和哥哥决定去参加一个活动,叫做”荒岛求生”,我和哥哥都很兴奋,我们把一些求生必备的东西带了过去,比如:手电筒、指南针、还有一些水瓶等…我们出发了。
在车里,我脑海里想象着我们到时候会怎么样,或许还可能会碰到荒岛求生加贝尔也不一定呢!坐车的时间很久,我就渐渐的闭上双眼睡着了。到达目的地了,我迷迷糊糊的揉了揉眼睛,在这里有一位大姐姐迎接着我们,我们很激动。我心想:会是怎么样呢?真是期待!我两只手握在一起放在胸前,露出一份很激动的样子。哥哥说:”你别兴奋太早,万一碰到什么野兽,别怪我没提醒你。”后来我们竟然看见了贝尔!这时,那位大姐姐说:”不好意思,这是专门给小朋友的一种体验哦!大人可以通过摄影,观察小孩子,在实在有危险的时候会有人来保护的。”所以我们只好与贝尔一起出发了。
我们被直升机带到了一座岛里,我们左顾右盼,在这座岛里,我们就像一只小蚂蚁一样弱小,我害怕极了。我哥哥却说。:”怕什么,直接往前冲得了!”他只顾往前走。我的手紧紧地抓住我的衣服,脚在发抖。这个时候我听见我哥哥的声音。”你们快过来!这里有一个不知道是什么的东西!”贝尔定睛一看,什么也没说就拉着我们赶紧跑。后来,他才说:”刚刚那是蟒蛇的蛋,小朋友,你不能只顾着往前冲,要学会思考啊!”
但是后来,我们觉得好饿,我哥哥直接想把旁边的蘑菇摘下来吃,可是贝尔不让,说那个有毒,还让我们看那些斑点,哥哥吓了一跳。可就在这时,贝尔听到一些声音。他说:”是野猪!”只见他把随身携带的短刀,用力向那个声音一抛!差一点!他在旁边捡到了一个树枝,再次用力一抛,抛中了!我们成功的获得了一顿晚餐!
再后来,我们用木头开始搭建庇护所了。我举起木头开始帮忙,在用藤条绑好木头。结果双手用力,木头松掉了,全散了。只好重新搭建。搭好以后,就这么简单的,过完了这一惊险的一天。
再酲来,我们回倒了家。我们也从此学习到了很多之知识。