在日常生活中,美食,可以填饱我们的胃,它能让生活更美好;音乐,可以让我们精神放松,它能让生活更美好;阅读,丰富我们的精神世界,也可以让生活更美好。
高尔基曾说:“书籍是人类进步的阶梯。”阅读,不仅能让我们开拓视野,懂得更多知识,还能让我们感到快乐,在快乐中学习,在快乐中成长。它好比一艘小船,会带我们驶向成功的彼岸,去拥抱更美好的未来。
阅读,带我重返时间的长河,去领略盛唐时期的辉煌与晚唐的逐渐衰败。去塞外看看那“青海长云暗雪山,孤城遥望玉门关”的壮丽美景;去领略战士们那”黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”的豪情壮志;去体会李白眼里“黄河之水天上来,奔流到海不复回”的壮阔之景……
阅读,能带给我们的不仅仅是知识,它还能让我们的生活更加丰富多彩,让我们在郁闷中忘掉烦恼。如果你会阅读,你就不用担心不会写作,如果你会阅读,你就不用担心无事可做,如果你会阅读,你就不用担心你的生活是黑白的,因为阅读会把你的生活涂上缤纷的色彩,让你每一天都是炫丽多彩。
阅读,让生活更美好。