李浩然
我的小时候发现了不少的乐趣,现在我已经慢慢的长大了,我今年十岁上五年级了,我应该懂点事了今年是2020年新型冠状病毒是今年新来的病白衣天使们要加油,武汉加油,中国加油!
因为疫情防控,我们不能出去,我只能在家写作业作业,不过十几分钟后,妈妈就叫我下去吃饭了。
正当我吃的开心的时候,就发现了妈妈的头的一圈全都是汗水,我想这就是那些厨房里的那些热气造成的吧,我就去看了一下,果然就是热气造成的,妈妈,你也太辛苦了。我吃完饭后,我又发现了妈妈又要去洗碗了,我的妈妈既要做那些事情,又要做这些事情,我的心开始悲痛了,我的心终于忍不住了,我跑过去就帮妈妈洗碗,我说:“妈妈,你是不是很累了?你休息吧,我来帮你做这些事吧!”妈妈说:“嗯,好的,你可真棒呀!”后来我把碗洗了,就又上去写作业了,后来我又看到了妈妈在那里拖地,我又忍不住去帮妈妈拖地了就说:“妈妈。你不用做这些事我来帮你”在星期六我又发现妈妈就在那里走来走去的,我就问妈妈你在做什么呀?妈妈说我的东西找不到了,水杯不见了,我问他放哪的,他说放在床头柜上的,然后我就去找发现我终于找到了原来在窗台上呀!我给妈妈说,下次你一定不要放在你找不到的地方,一定要放在你放在的那个地方!
你们的母亲就像一个可爱的天使,我像你们一样保护小天使吧,另外你们一定要加油白衣天使和、武汉、中国!我希望这个病一定要快快地消灭掉。