一本魔法书作文500字
突然有一天我听到什么声音在召唤我,于是我睁开惺忪的双眼,环顾四周没有发现什么异常,正当我要睡过去的时候,我看到了桌子上的一本书,我蹑手蹑脚地来到了桌子旁边,小心翼翼地翻开了这本书。突然一道刺眼的光芒使我睁不开眼睛。
我静下心来定睛一看,这是一本有魔法的书。书的第一页有记载,这是沙特公主的一本魔法书,不知怎么竟让我遇见了,我尝试着念书中的咒语,果不其然一个精致的水果蛋糕突然出现在了我的眼前。我像是得到了宝贝一样欣喜若狂。
突然我想,我可以要一双翅膀,我就可以飞到任何我想去的地方,看一看当地的美景,尝一尝当地的美食。话语间,我便念动咒语,突然我的后背真的长出来一对泛着光芒的翅膀,我尝试着挥动着我的翅膀,果然双脚离地,我真的飞起来了。我抱着魔法书,飞出了窗外,沿途我看到了好多美丽的景色,是我从来没有见过的景色,看来我真的是心想事成了。
然后我想要一座公主居住的魔法城堡。我轻轻的念着咒语,突然席地而起的一座庞大的建筑物就出现在了我的眼前,我高兴的欢呼着,快乐的跳跃的。现在的我像是一个真正的公主,紧接着我变出了马车,便出了公主裙,还有公主专属的水晶鞋。然后我庄重的走向了我的城堡。
正当我想要仔细的看一看,眼前的景象的时候,却再也看不清了,视线渐渐的模糊,我突然打了一个寒颤,原来这只是一场梦,梦醒了,魔法书也就不见了。
(0)