这事真带劲作文500字
刘瑞恩
那次运动会,令我难忘!
刚开学的时候,伴随着欢声笑语,新学期的运动会悄悄拉开了序幕。
前期,我们初一全体学生练篮球操,阳光斜射在郡园学子的脸上,一如我们的眼神,那样专注,那样坚定。我们的活力,花朵一样绽放。
我们在开幕式中的表演,获得了大家的一直好评。
最让人激动的是我们班参加的接力跑。每个人都怀揣着紧张不安,却又期待万分的矛盾心情,等待着比赛的开始。终于轮到我们班了。跑道上的选手们,如离弦的弓箭,又如脱缰的野马,冲出队伍,向着胜利的曙光前进。台下热烈的掌声此起彼伏,给了运动员前进的动力。
第一棒,第二棒,三棒四棒……本以为一帆风顺,“吧嗒”一声,掉棒了。一个小失误,让对手追上来了,我们班暂时落后。就这样放弃了吗?就这样认输了吗?决不!场上的运动员捡起棒子,奋起直追;场下的啦啦队、班上同学们一齐大声的喊着:“加油!加油!”
渐渐地,我们班与别的班差距越来越小。五,四,三,二,一!我接过棒,用尽全身的力气追赶着前面的选手,超过一班,超过三班,冲刺!赢了,赢了!我们赢得了比赛!
我们欢呼着,像一群顽皮的小猴子,跳着,跑着,金色的阳光照射在每个人的脸上,是那样喜悦,那样自信。
我们的荣耀并没有到此为止——800米长跑,全校第一,并创下全校记录,铅球一等奖……
在运动会上,让我们认识到了全新的自己,体会到了团队协作的力量。
这事,真带劲!