这事真带劲作文500字
开始写之前先问一下大家:“你们爬过十八楼吗?”我想有人会说,我们那号楼上才七层,其实之前我也没爬过,但在昨天我体会到了什么是人间疾苦。
昨天下午为了我打篮球,我妈我弟还有我去了老城的一个体育场,打篮球只在外面看着就很热血沸腾,看,在篮球场上的人个个大汗淋淋;看,在跳广场舞的大妈个个面带笑容,仿佛又回到了18岁;看,在打羽毛球的人,各个瞄准球挥拍……在外场看的我恨不得直接飞到球场里,我怀着紧张的心情进到球场里打了三十多分钟回家了,打得我满头大汗。
本来都已经非常累了,来到楼底下心里却仍然想着我三分空心投篮,突然发现了声控灯不亮了,小区里好像停电了!果然我的猜测没有错,电梯坐不了了但我家在18层,爬楼也至少要10分钟啊,不管了,爬!我和弟弟先爬了,后面有一个哥哥爬到5层时,我和弟弟先让他走,那个哥哥手机里放着音乐,我看着窗外,漆黑的夜晚伴着优美的音乐,我们在苦中享乐,那位哥哥渐渐慢下了步子,双手叉着腰,10层!还有8层加油!我咬牙坚持,但我的体力好像很不争气,我开始了大喘气,17层!还有一层,冲刺!到了18层,那个哥哥向我瞟了一眼。
啊!终于到家了,累成狗了,过了一会儿,妈妈也紧跟其上。
这事,真带劲!