任奕霖
站在百米高的站台上,望着远处的风景想放松一下心情,但朝下一看,还是神经紧绷,双腿发软,这时天空中的一只老鹰突然尖啸了一声,仿佛在催我快点跳,我吓得闭上了眼睛。
我和我的朋友在两个星期前就准备去蹦极了,我也是人生中第一次蹦极,所以我很兴奋,还阅读了一些注意事项。
我们很快便驱车前往了蹦极的地方,那地方在一座山上。我和我的朋友都很好奇,因为我们在这之前还没有蹦过极呢。我们买了蹦极的票,正在穿戴装备时,忽然听见一声大喊,只见一个大哥哥站在高台上不停喊叫,然后鼓足了勇气,大喊一声跳了下去,却还是被高度和气流吓破了胆,最后才像丢了魂一样被拉了上来。
我和我的朋友见此情景,之前的兴奋全部化为了紧张。但是已经走到这了,就不得不跳了,我硬着头皮走上了高台,鼓足勇气,闭着眼跳了下去。
刚开始我打着旋掉了下去,好不容易才稳住了身形,尖锐的风声冲击着我的耳膜,强力的气流划得我的脸颊生疼,我刚开始还非常害怕,但之后我就觉着好像这种感觉很享受。我仿佛是一只小鸟,在这天地间飞翔,随后我被拉了上来,感觉所有的烦恼都烟消云散了,我高兴地回了家。
在这件事中我觉得非常带劲,同时我也明白了一个道理:面对害怕时,要勇敢地踏出第一步。
(0)