中午时分,教室外的温度骤然升高,教室里更是闷得像蒸笼一样。
同学们并没像往日一样,一起学习,一起交谈,而更多的是坐在座位上睡觉。我与几位同学却十分精神,坐在座位上,想说话又不敢。我们坐在座位上,呆如一只木雕的鸡,在座位上,一晃一晃的。
我们坐在一起,讨论着如何是好,突然一声叫声,“我想到了!”感叹号,我旁同学叫全班同学,有的回头瞅了一眼,有的继续休息,有的在叫声下来活动活动……他见周围同学都被他吓到了,于是赶忙压着声音继续说“我们去地球仪上找地方吧!”我们先是笑,然后认为还是很有可行那个性,于是便说干就干。游戏开始了,我们分成了三个三个的一组,开始了对战式的游戏,第一组结束的非常快,对手一下子就被秒杀了,也许是刚刚好知道,这些地方吧!再看看二组,二组打的十分激烈,双方几乎都是同时叫出声音,难解难分,一直持续了好长时间才分出胜负。三四组已经结束了游戏,开始了下一轮的淘汰赛……最后就剩下三组的女同学与一组的男同学还在奋战。
此时,周围已经围过来了许多人,他们都闻讯赶来观赛,场上的选手们互不相让,看的速度非常快,找回速度也非常快,已经打成了四次平局,同学们也议论纷纷,纷纷猜测最后的赢家到底是谁?在第九个回合的时候,女同学以绝对优势取得了胜利……
如今,每每看着桌上的地球仪,多么盼望再来一场,这种畅快的比赛啊!