这事真带劲作文500字
张歆舒
在空旷的泳池旁,阳光使水晃得要人睁不开眼、飘忽不定。空气安静的十分可怕。仿佛是暴风雨前的宁静。计时器“滴答滴答”的跳动着,格外响亮。每一声都牵挂着我的心。心脏那“咚咚”跳动的响声在空旷的泳池内回响,紧张得如身在悬崖断壁。
我要挑战跳水这项运动。虽然台子不高,但我看来身在云端一般,周围因没有开天窗的原因起了水雾,使我不知身在何方,该往哪跳?
看着陆续来的同学们不敢大声说话,还呼吸都怕惊动了我。
她一来,我立刻有了信心,她帮我调整站姿,和同学会一起给我加油。因为我是第三位挑战跳水的人。看见同学们的目光,我下定决心,想着老师教的步骤,又想到成功的荣耀时,好胜心把我推了下去。我先平稳落地,感觉着水花拍在我身上那麻麻的感觉,因为用力刚好,一点皮肉擦伤都没有。
教练员姐姐和同学们向我投去赞许的目光,和赞叹的喊声,我不相信,我成功了。不仅跳水姿势优美,还动作完整。我心里万分激动,如同千万匹马在奔跑。
我成功了,跳水这件事让我磨练了意志,学会了坚强。真带劲!