这事真带劲作文500字
孙艺瑞
那时的光线很暗,屋里也十分安静,只有刺耳的磨刀声牵动着我的神经。心脏“咚咚”跳动,几乎又从我的嗓子眼钻出来,我轻轻的走路,不敢出声……
听父母说要领好去鬼屋,我本是十分的高兴,但一看到鬼屋石碑上的鬼,我想悄悄的逃走,但最终还是走了进去。
一开始十分紧张,但一直没看见鬼,胆子就变大了。不知不觉中听到了铁门摇晃的声音,一看,是一位眼球突出,面部狼狈,一头乱发,鹰爪子的手,身穿白色大衣,鼻子很长很尖的老巫婆。只见她摇着牢房的铁门,铁已经从顶裂开了,我惊叫着跑走了。
又到了一个餐桌,那儿使劲我蒙着眼睛,连呼吸都不敢发声的逃走了。那儿有一家人在吃饭,远看很温馨,事实却相反。只见所有人的头都垂了下去,有个人头在地上,只见那人头两眼发白,表情狞笑着,使人不禁瑟瑟发抖。
过了两个屋子,还有4个。我告诉自己:“世上并没有鬼,那都是自己吓自己罢了。”这么一想,我还真不太害怕了。我硬着头皮把最后四关闯完了。虽然一天比一天可怕,但是我一点一点更勇敢了。
当爸爸妈妈问我感觉怎么样时,我回了一个,太“带劲了”,我不仅克服了恐惧,还变勇敢呢!那些鬼在我面前不值一提。
克服恐惧的秘诀是:“面对它并消灭它,这事可真带劲!