高何鑫
“睡侠”爸爸
我的爸爸特别会睡觉,不但中午会睡觉,而且有时也会见缝插针,一下子就睡着了,今天就让我带你见识见识吧。
每次晚饭结束,我爸爸就躺在沙发上看手机,看着看着就传来一阵鼾声,原来他睡着了。圆圆的肚子,随着他的鼾声一起一伏的,好像有一个小宝宝在肚子里跳舞。看他的嘴角还挂着一滴口水,他不会梦见什么好吃的东西了吧。
还有每天晚上爸爸叫我们上床睡觉的时候,我们还没上床,他的房间里就传来了“打雷”声哦,原来他又睡着了,我轻轻地走到他的床边。叫他一声,他哦了一声又睡着了,我想难道这个枕头上有睡眠开关,这么容易让人进入梦乡?
就像除夕夜那么热闹非凡的夜晚,我爸爸在外面转了一圈,就早早的回家睡觉去了,我们还在看春晚守岁,他就已经上床睡觉去了,看来什么东西都不能阻挡他睡觉。
这就是我家的睡侠爸爸。