唠叨妈妈
武一
我的妈妈挺漂亮,只不过很爱劳叨,从早上就开始了。”武一!快起床!快一点儿!”吃早饭!快!快!”武一”、十分钟,半个小时一个小时……妈妈那震耳欲查的声音让我都快要跳起来了!有一次,妈妈滔滔不绝地喊:”武一,功课写完了没,VIP预习了没有?哎呀哎呀!快一点儿……”反正我每天都半睡半醒地听着从妈妈嘴巴里流出来的”河水”在我耳朵里钻进钻出,讨厌极了!
还有一次,妈妈对我说“武一呀,过一会儿去上课!”我说:“好。”但她又说了好多好多遍,我听的耳朵都起了茧子了。终于我还是故意玩了二分钟。当我正开心时,妈妈忽然把头转过来说:“武一,你怎么能玩,我都说了,快快快……”真是个唠叨妈妈野!
我的妈妈虽然很唠吻,但是我很爱我妈妈!
(0)