我们班的“绘画女王”
一双明亮的眼睛,一副挺拔的身姿,两只灵活的手,没错,她就是我们班的“绘画女王”——王歆妍。
王歆妍是我们班画画最好看的人之一。每次展示她的画时,剩下的47个人就会发出阵阵的掌声和无尽的赞叹声。因此,每次有板报、绘画比赛时,几乎都有王歆妍参加。
王歆妍还曾与我进行过一次绘画比拼。短短几分钟,她就画出了一个美丽的仙子,衣裙飘飘,像要随时飞到天上去一样。尽管我用了最大的努力,依然赢不了她。
画人物是王歆妍的长处,她画的人物神态自然,栩栩如生,连细节方面都刻画的非常仔细,人物的头发都可以做到丝丝分明,而且她画画还非常的认真,无论旁边有多大的动静都打扰不了她继续画画。
这就是我们班的“绘画女王”,你有兴趣向她挑战吗?