我们班的热心肠
我们班有一个热心肠,他叫李昊轩。他的头发长得非常茂盛,还有两个红红的小脸蛋。
我为什么要给他取“热心肠”这个雅号呢?请你继续看下去吧。有一次我被一个栏杆给绊倒了,他连续问了我好几次:“你没事吧?”后来我们俩聊天的时候聊到了这件事,他又问了我一遍。
让我记忆深刻的是,有一次我流鼻血了,他立刻带我去了厕所,来到厕所后,我发现没有纸巾,他便飞快地跑到教室拿了几张纸巾,再跑回来,我感觉他跑得比猎豹还要快。他一直盯着我的鼻子,直到停了为止。
他是我最好的朋友,我给他起了“热心肠”这个雅号,他不光光帮助了我,还帮助了很多同学。他帮助过的同学数也数不清,简直太多了!如果是你,你会想要这么一个好朋友吗?