运动健将
唐旭熹
他是我最好的小伙伴,我们从小到大一起玩,一起学习,一起聊天,形影不离,你知道他是谁吗?
他又高又瘦,喜欢运动。
他喜欢打羽毛球,一年级的时候他加入了学校的羽毛球队,他每天坚持参加训练,从来不叫苦叫累。
他喜欢踢足球,记得有一次参加学校的足球赛,比赛前,他每天早上都早早地来到操场上和同学们一起练习。他在操场上拼命地奔跑,用力地踢球,终于,到了比赛的那一天,点球大赛时,他用脚对准球使出全身的力气,把球踢了出去,“嗖”的一声,球准准地向球门飞去。就这样,他连续进了两个球。
他还喜欢游泳,他已经学会了四种泳姿,分别是:蛙泳、自由泳、仰泳、蝶泳。蛙泳时,他双脚向后蹬,双手往外滑,就像青蛙一样在水里自由自在地游来游去。他每周坚持去游泳馆训练三天,不管刮风下雨,都不放弃。
你们想知道他是谁吗?他就是这样一个运动健将。他就是我本人。