我们班的“小猴子”(曹越)
你们知道我们班的“小猴子”是谁吗?他个子有一点儿矮,戴着一副蓝色眼镜,他的学号是45。可能你们的心里已经有数了吧!但是我还不能告诉你们,我们还是听听“小猴子”引起的趣事吧!
为什么会有“小猴子”这个绰号呢?是英语老师给他起的绰号。因为“小猴子”每次上课都不会“插嘴”,他只是上英语课的时候调皮,但在语文和数学课上也不太怎么乖。
下课时他总是第一个跑出教室,用最大的声音喊道:“终于下课啦!”,上课时他也是第一个跑回教室。他总是被老师“表扬”,被“表扬”后也有改进,只不过有时忍不住的话,可能又会犯错。
你们已经迫不及待地想知道他是谁了吧,他就是我们班的“小猴子”——钟炜!