爱笑大王
原创余铮熙
我的爸爸是个爱笑大王。
有一天晚上,我的作业没有写完,我的爸爸不但没有生气,反而笑着说:“没事,明天早上再写吧”。
还有一次,我把风筝放到树上了,我的爸爸还是笑着对我说:“没事,你把风筝拽下来就好了”。可是,我才拽了几下,风筝线就断了。但是爸爸还是笑着对我说:“没事,再买一个就可以了。”
又一天晚上,我和爸爸一起在篮球场打篮球。我投了好几次都没进球,生气地把球踢到了篮球场外,爸爸不但没有生气,还是笑着对我说:“没关系,把球捡回来就可以了。”
前天又发生了一件事,爸爸跟我买了一根十块钱的冰棍,我不小心把冰棍掉在地上。爸爸不但没有生气,还笑着说:“没事,再买一根就可以了。”
看,我的爸爸就是这样一个爱笑的爸爸,跟我讲笑话时他会笑,陪我玩时他会笑,陪我打篮球时也会笑。
我很开心,因为我有一个爱笑大王爸爸。