班里的写字小达人
王俏烨
我们班里有位写字小达人,他的字美观、整齐,你知道他是谁吗?对啦,就是他,唐旭熹!
他的眼睛大大的,眉毛长长的,笑起来眉飞色舞,还能看见两个小酒窝呢!有时候看到他,真感觉他很帅气。
他除了外貌好看!还是我们班的英语课代表呢!他做事认真,每次上英语课前,总会跑到叶老师那儿抱作业。我想,在叶老师心里,唐旭熹应该是一位优秀的班干部吧!
最特别的就是他的字体了,从一年级开始,老师们就很喜欢他的字体,我们都很佩服,只要别班的人问我们班谁的字最好看,我们肯定会说是我们班的写字达人—唐旭熹!不是我们想夸他,而是真的太好看了,让人刮目相看。
我相信只要我们一直努力,一定会有像他一样令人刮目相看的字。