我的乐园操场四年级作文
邓云瑞
我的乐园不是美丽的公园,不是好玩的草坪,也不是有趣的游乐场,我的乐园非常普通,那就是学校的操场。
操场是正方形的,由三部分组成,分别是跑道、足球场和篮球场。最外圈是200米的环形跑道,它由五条红色的塑胶跑道组成,靠近主席台一侧这五条跑道延长形成50米跑道。环形跑道里面分别是绿色的足球场和两个篮球场,篮球场的两头分别立着一个篮球架。环形跑道的外圈立着一颗颗绿油油的大树,像一排士兵披着绿甲守护着操场。这看似简单的操场,一年四季都能带给我无穷的快乐。
初夏的篮球场总是那么热闹,一年一度的年级篮球赛看得我激情澎湃,场上队员们的传球、投篮,每一个动作都赏心悦目,当对方球员发起进攻的时候,我的心儿都跳到嗓子眼了,当我方队员投进时,我会忍不住拍手叫好。周末的时候我会在篮球场练习打球,希望有一天我也能代表班级上场比赛。
当秋风姐姐把金黄金黄的银杏叶寄出,操场边,银杏树把银杏叶撒向地面,像是送给我们每一个人的信件。课间时分,我和同学们在操场的跑道上,捧起一堆银杏叶,用力的抛向天空,看着银杏在空中跳舞,别提多开心了。
冬天,当多年难见的雪花飘落,梁老师让我们在操场玩雪的时候,操场简直就是快乐的天堂。我们伸出手来想接雪,吐出舌头吃雪,抬起袖子仔细看雪,来不及看清楚,雪已经顽皮的消失不见了。
学校的操场真的是乐园,从来不缺欢笑声,我和同学们可以在操场运动玩耍度过愉快的童年。