我的乐园操场四年级作文
我们学校的操场就是我的乐园,操场上有篮球场,也有足球场,操场上同学们欢声笑语的。同学们有的在篮球场上打篮球,有的,在足球场上踢足球。
在体育课上,我们在认真上课,做广播体操跑步,如果我们表现好的时候,体育老师就会给我们自由活动。自由活动的时候,我们就像小鸟一样活蹦乱跳,跑来跑去,手舞足蹈,开心的不要不要的。有时候我会跟我的特别特别好的同学玩一些小游戏,比如突变团竞,我和同学最喜欢玩的就是——得的气,由于他玩的技术比较熟练,总是会赢了我,而我比较不熟练,总是会输,我只赢了两三次,放学了,我俩有时候就会到操场上看一下,操场上的同学们有的在练篮球,有的在练足球,他们正在努力的练习,还有一些同学是“800”的足球队员,他们特别厉害,一脚就直接能把足球踢到天空中,他们实在是太厉害了。
我们的操场就是我的开心乐园,我非常的喜欢我们的操场。