长寿花作文350字
贺悠然
阳光下,几束嫩粉色的小花闪闪发光。我就站在阳光下,观察着这几束美丽的花。它们有个喜庆的吉祥名字——长寿花。
这几束花长得很特别,有的是粉红色的,有的是红白相间的,偶尔有一些雪白的小花苞,看上去饱胀得要破裂似的。小小的花瓣是那样的美丽动人。花瓣之间还有嫩绿色的花芯从里面冒出来,在阳光的照耀下,十分显眼。
清晨的露珠滴在那粉嫩的花瓣上,美丽极了,引来了许多小动物:有馋嘴的小虫子,有美丽的蝴蝶……。他们在阳光下嬉戏打闹着,就连小鸟也忍不住趴在玻璃上看来看去,清晨的阳台看起来是那样的热闹。
在我们一天天的照料下,长寿花变得更美了。小小的花瓣可爱极了,底下的叶子也特别茂密。
在长寿花的点缀下,我们家的阳台也更加的生机勃勃!