面粉大妈500克,温水女士250克,加上25克糖,4克酵母,2克盐,混合在一起,变成了一份完美的面团。我把它分成了四份,拿出一份小圆球,按平,用擀面杖大开杀戒。我把面团擀成了一个又平又扁的饼,又小心地把边上滚薄,我用力一滚,不,它破了!我心中那个快乐的粉色大气球“嘭”的一下,就破了,呜呜呜,我的饼啊!我失望地看着那个破了洞的饼,哎,可怜的饼啊!对了,我想到了一个好点子,不如我给它打个补丁吧!想到这儿,我不假思索的从“二哥”身上揪下一大块面,按平,贴上去,擀面杖滚一滚,完美!一点儿都看不出来,我真是个天才!哎,看不出来?看不出来才怪啊!一大块香蕉色的面团贴在白云一样白的面团上,天啊!太难看了!我一下把那块不合格的“黄种面”(黄种人)揪了下来,不!一个更大的洞出现了,它有四分之一的地方都破了,天啊!地啊!救救我吧!
哎,这次,必须用“白种面”,一定要用原产的。我把洞边上的面拉过来帮忙,河对面的兄弟,过来一点,跟我们拉手补桥!面拉着手补洞,洞是补好了,可是大饼变成了百褶裙,凹凸不平,当饼是一个不合格的饼,当裙子倒不错,是一个非常合格的裙子。失望的我拿起擀面杖,在上面滚了几下,啊!变好很多了。我又滚了几下,你是一个优+饼,我开心地想着,它又变好了!