开在记忆里的花朵作文500字
每个人都在开在记忆里的一朵花,这一朵花里贮存着自己美好的记忆,这些记忆代表着自己曾经的欢笑或泪水,我的这一朵花代表着我曾经努力的美好记。
炎炎夏日,我在道馆里,挥汗如雨,再过几个星期我就要面临考试,这一次的考试比以往更加艰难,这一次是我红带晋级红黑带的考试。
每天我都会准时来到道馆,在里面挥汗如雨,一遍一遍的练习。每次从道馆里回来我都会两腿酸疼,每走一步,我的腿都会巨痛无比,到了星期五我的腿才能恢复常态。
在有一次训练的时候,我不小心把脚扭住了,我的脚脖子疼痛无比,但是一想到几个星期后的考试,我又忍痛站了起来继续训练。
在这一次的考试里,难的是击破,也就是俗称的劈木板,这一次的木板比以往的厚的多的多。所以在每一次的击破训练以后,我的脚背就会变的红通通的,第二天还有可能会肿。
终于考试的时间到了,我们来到了考场的隔壁,开始了最后一次的训练,训练结束后我们来到了考场。随着进入考场的人越来越多,我也越来越紧张。终于叫到了我的名字,我连忙跑了过去。
体能测试,韧性测试,击破测试……随着题目的减少,我的心也越来越平静,在最后一项的结果出来以后,我忍不住长呼了一口气。
在无数的记忆里,这一段最让我难忘,因为在这里面有我在这段时间里努力后开出的花朵。