可是总有一些工作比我好的车嫌弃我身上脏。于是,我丢掉工作去环游世界让那些车知道我的存在是非常重要的。
在我去环游世界时听到别的地方的人们在议论:我呆的地方,现在脏得很厉害的时候,我立刻返回去自己的城市,看看情况。
我来到自己的城市看到那里烟雾迷茫,臭气熏天,垃圾堆成一座座大山,那些讨厌我的车们,看到我都回过来说:“垃圾车,对不起,以前是我们不对,求求你救救这个城市吧,我们都快被熏死了。”我看到它们这么真诚的份上就帮它们一下吧,我又开始我的工作,我绕着城市,转了一圈收拾了所有的垃圾,空气渐渐变得清新了,臭气也散了,城市又干净了,其他车也成了我的好朋友。
这就是我,请不要嫌弃我,因为我很重要,也请不要乱扔垃圾污染环境。作者:六年级李佳琪
(0)