我在屋子里看恐怖片,正到的精彩部分,然后妈妈叫我去外边买醋。
今天怪热的,晚上怎么这么冷。我边走边想,由于比较晚了,周围小卖部都没开张,只好去比较远的地方买了。
买完醋,天已经彻底黑了,幸好我的手电筒。走着走着,我的心脏开始跳得越来越快,偷偷看看四周,为什么这些树上边都有“人脸”啊,早知道就不看恐怖片了……
冷风让我一直发抖,也吹得叶子沙沙响。突然自己被什么绊倒了。啊!人……仔细一看才发现是树枝,便扔到一旁,“别大惊小怪的”,我自言自语。怎么它不怎么亮了?我拍了拍手电筒,它灭了,周围只有路灯,一闪一闪的,滴滴……我吓了一跳,原来电话“你快点,饺子要好了。”
挂上电话,一回头,有一黑影闪过,不会吧?别是什么不好的东西。我想到恐怖片,便于一路狂奔,怎么办?我觉得那黑影也在追我,快到了,到了小区里我还是不敢放松,一路跑回了家,到我家门口实在没力气了,黑影也追了上来。原来是我家邻居
告别后,我也了回家,这次经历真可怕。