我的心儿怦怦跳走夜路作文四年级
许思远
我经历过很多让我心儿怦怦跳的事,其中,在令我难忘的事,是一个人走夜路。
我走在寂静的街道上,那你一片黑暗,什么也看不见,就好像眼睛被面纱蒙住了一样。
唦唦,唦唦,从旁边的灌木丛中传来一个细小的声音,我的背后不禁冒出了冷汗,我的心儿像打起鼓来,我想着:可能灌木丛中会蹦出一只可怕的怪兽,然后把我直接吃掉,我的脑海里正胡思乱想着。
突然,一个黑影嗖的一声就蹦出来了,我当时直接吓的尖叫一声,然后飞快的逃跑了,我回头一看,原是只娇小可爱的猫咪。
唦唦,唦唦,我一听,又是这个声音,我想:难道刚才那只小猫咪要和我玩捉迷藏吗?我跑过去直接扒开草丛。
啊!一只蝙蝠差点撞到了我的头,我吓的魂飞魄散,差点就吓晕了。
我边跑边苦诉:唉,这次走夜路真可怕,差点没把我吓晕。