到现在我还记得那件事,一想起那件事情我就控制不住心中的怒火。
“叮铃铃,叮铃铃”下课铃一响,我就赶紧弯下腰来找我丢失的笔盖。就在这时,同学撑着我的背,从我的背上翻过去,我的头狠狠地撞在了地上。我捂着头爬起来,手指着他:“站住!你神经病啊!那边不能走吗,非要从我背上爬过去。”
他转过身来,理直气壮的对我说:“我就要从你背上爬过去,怎么啦?不行啊!”他竟然还对我做了一个挑衅的手势。我像一只生气的狮子,恨不得把他的头给拧下来。我再次指着他吼道:“你再给我说一句试试。”
“我再说一百遍都没事,怎么着,难不成你还想打我呀!”
天啊,他今天这是怎么了,平时都不敢这样和我说话,他今天是吃错药了吧!我越想越气,脚恨不得把地球跺成一个底朝天。我感觉自己变成了一座随时都有可能爆发的大火山。他还在不停的挑衅着:“怎么了,有本事你过来啊!”我也懒得跟他废话了,冲上去对着他书包就是一脚。“哦吼,你竟然敢踢我。”他见了也过来踢我书包。我们就这样你踢我,我踢你,一直踢到其他同学去告老师。
就在这时,老师来了,帮我们平息了这场冷战。等老师走了之后,我又对他大吼道:“哼,从此以后你别碰我,我也不碰你。”
从那之后后,我们两个人井水不犯河水,谁也不理谁。