我生气了作文500字五年级
周崔是我们班的班主任,也是语文老师。他整天对人笑眯眯的,但是她那一次的生气可真令人有点恐怖。
“叮铃铃”上课的铃声响了,班上还是闹哄哄的。各玩儿各的,完全没注意老师的到来。我还是注意到外面的老师了,我赶紧坐好。其他几个女同学也赶紧正襟危坐。但是一些男同学还是自顾自的玩耍着,我心里想着“喂,喂!”我真想劝劝他们,老师来啦,还不坐好。只见语文老师用脚竭尽全力的踹向了门,发出了“碰”的一声,顿时班里像狂风暴雨来临前的陷入了一片宁静。只见她将教科书用力地砸向讲台,然后举起手掌用力拍着讲台,粉笔灰四处飞溅似乎要将我们吞噬。只见班主任那黝黑的秀发都竖了起来,眉宇间出现了几丝皱纹,几乎成了V字型,眼睛里闪烁着雪红,高高的鼻子呼出了粗气,像一头愤怒的公牛,嘴巴弯成了一个椭圆形,手紧紧地握成拳头,开始破口大骂:“你们就不能清净点儿吗?看看别的班多安静啊?”班上顿时要多安静有多安静,连根针掉在地上都能听见。
老师控制了一下情绪,说把作业收上来,结果没有一个同学把作业交给老师,因为没有一个同学把作业写完。这次老师彻底发火了,他的眼睛燃烧着熊熊的火焰,随时都会把同学们烧的片甲不留。鼻子都喘着怒气,上嘴唇紧紧咬着下嘴唇。脸红的发黑,吓得蚊子都逃之夭夭了,生怕被波及到生命。教室的风扇也停止转动了,生怕一丝风会引起老师的怒火。
那一刻,我再也不敢惹老师生气了。