我是生命之母,人们都叫我地球。
以前我心地善良,每当我看到那些在烈日炎炎下辛苦耕作的子民,我都会去告诉风姐姐让她去帮助辛勤耕耘的他们。每当我看见我的子民被太阳晒得受不了时,我都会让云姐姐降下圣水,让我的孩子可以健康的工作、学习。
可是现在对于我的子民的所作所为我非常生气。因为他们乱砍乱伐,不停的开采能源,破坏生态环境,气候变暖冰川融化。以前的我是那么蓝那么的美丽,而现在我被那些贪婪的人类也就是我的孩子折磨的千疮百孔,我无法忍受,她们的折磨让我脾气越来越暴躁,所有星球朋友实在看不下去了,便劝我说:“那些贪婪的人类不停的伤害你,你应该让那些人类尝尝你的厉害,让灾难传遍全球,让她们尝尝伤害你的后果。”忍无可忍的我于是便不停的制造灾难。鼓动风雨雷电四姐妹突降暴雨,让泥石流、山洪摧毁农田淹没村庄城市。以此向人类报复示威,更让他们害怕的是我释放了让全世界闻之变色的病毒,那是我告诉人类伤害我需要承担的后果。我还释放了台风,龙卷风,地震等灾难来报复人类,这样才解我的心头之恨。
愚昧的人类啊!我多么的希望你们可以引以为戒,不要再伤害我了,其实我也不忍心去伤害你们的,虽说是“虎毒不食子”,可你们的行为确实属于大逆不道啊!
如果你们再不反省,再不改悔,继续招惹破坏我,我将以其人之道,还至其人之身。