徐文诺
以前,我只是一个胆小鬼,可是经历过那一次“手术大冒险”,我开始变得坚强。
我腿上的皮藓一直不见好转,反而还严重了许多,爸妈怕我难受,又观察到这皮藓范围再次扩大,就带我去北京看病。
到了医院,医生说:“银肖病”,到药台那去拿药,然后回来做一个活检的小手术就可以了,记得下周回来复诊。
“什么?做手术,我不要呀!”我叫道。
“没事的大宝贝,打一针麻药,就不疼了。”妈妈过来安慰我。到了手术室门前,我的心七上八下不得安宁,心跳到了嗓子眼。“徐文诺。”护士叫我去做手术。
我忐忑不安的走进手术室。我换了一件手术衣服,躺在术台上,身体直发抖。打麻药了,我咬着下嘴唇,只觉得一阵刺痛。开刀时我闭上眼想:诺诺你一定要坚强,一会就好了,一定要坚持。嗯?怎么一点也不疼,还有一点痒,不知不觉,手术就完成了。
我大步走到爸妈面前,开心地叫道:“哈哈,我诺诺回来了。”
“疼不疼?”他们关心地问。
“不疼不疼!”我自豪的说。
哈哈,我成功了,我战胜了胆小学会了坚强,我成功了!我为自己点赞。