在一个特别的春节里,来了一名“不速之客”,他就是冠状病毒!
在新年期间,我们虽然只能在自己的小家里过年,却还可以给亲朋好友一声问候,但那些在前线工作的医护人员,他们为什么不过年?是因为他们没有家吗?并不是,是因为们是白衣天使,他们舍小家为大家就是想让我们过上好日子,在这里我必须给钟南山爷爷和其它的白衣天使们点个赞!
只要哪个地方出现可怕的病毒?哪里就会有钟南山爷爷和白衣天使的身影,他们没有太多去时间休息,每天为几百个病人治病,是因为大家需要他们,国家需要他们。人的能力越大,责任越大,他们接过时代的这把火炬,为中国人带头指明方向!
钟南山爷爷84岁高龄,却还连夜坐高铁,去往武汉的最前线支援,他们为大家治病,是因为他们敢从死神手里抢命,他们那一名名白衣天使是那样的和谐可亲,他们每天为病人治病到深夜被口罩勒出了条条伤痕。
我想对那些所有的白衣天使说“谢谢你们,因为有你们的存在,这个世界才会变得更加和谐美好!”