面对疫情,一群人他们坚守在这场没有硝烟的战争的前线,不怕苦,不怕累。用自己的生命挡在人民的前面,他们就是我们最亲爱的人——医护人员。
这场疫情爆发在湖北武汉,因为那时正是春节很多人要回乡,才导致了这场疫情的蔓延。而这群医护人员则从四面八方赶来武汉,为武汉人民医治,没日没夜的守在病人身边,无时无刻不透露出医护人员对这场疫情的关心。
我们能不为他们点赞吗?
他们有着异于常人的能力。他们面对疫情,不仅不害怕,不胆小。而是义无反顾的冲上去对抗病魔,他们力所能及的去救人。
我们能不为他们点赞吗?
他们有追求,有梦想。他们的目标就是努力医治,使人民的生命得到保障。他们追求是努力制造疫苗,他们的梦想是不让病例持续上升,让人民稳定下来。再看看他们摘下面罩后的脸青肿,还有着血丝,只为能打下这场战争。
我们能不为他们点赞吗?
他们勇敢,即便自己身处困境,也不让身后的人民遭受苦难。而且,他们团结是所有人携起手来,共同抵抗这场疫情。
医护人员,我为你们点赞,我相信这场疫情终究会结束。