甄佳琳
我认真地阅读了《我为祖国点赞》这本书,作为一名小学生我觉得自己是一名中国人特别的自豪,为有这样伟大的祖国感到骄傲。
我们的祖国历史悠久、文化灿烂,祖国经历了无数的沧桑也创造了无数的辉煌。现在在习爷爷的领导下,我们的祖国正昂首阔步向前迈进。
中华文明、中国山河、中国速度、中国担当、中国力量、中华儿女、中国航天志士、中国高铁勇士……我要为祖国点赞,为祖国的发展点赞,为所有为祖国做出贡献的人点赞!
我是一名中国人,我爱我的祖国,为我的祖国自豪!长大后我也要为祖国做出贡献!