申墨蕾
我常常给别人点赞,却忘了自己点赞,不过在马一节课上,我要为自己点一个大大的赞。
在风和日丽的一天,我们回班上课,在课前准备时我们班叽叽喳喳的突然秦老师推门而入,刹那间从一片喧闹声,变成了宁静,秦老师说:“今天讲新课,大家要积极举手呀!”我想以前在数学课没有举过手,这会我一定要专心听课,多多举手。
秦老师,开始讲课了我在认真听秦老师说出了一个问题,正在大家努力思考时,我早已想出了答案,我想把手举很高让老师把我叫起来,可看到我们班的学霸还没有举手,我犹豫了,想万一我的答案是错的怎么办,会不会有人来嘲笑我呢?
我还是听别人报答案吧,又不会被别人嘲笑,还可以对一下答案呢!可一分钟,二分钟,三分钟过去了还没有人回答,我想申墨蕾你要战胜自己就回答这个问题!不知不觉,我的手轻盈的举起来,我大声的说出了自己的答案,只听秦老师说:“精彩极了。”同学们也给了我热烈的掌声。
我为自己点赞!因为我战胜了胆小克服了不敢回答问题这个困难。
(0)