爬山作文400字优秀
在暑假期间,由于在家太无趣,姑姑便让我们去爬山。
到达山脚下时,我们拿好水、面包就上山了
刚上山时,我觉得爬个山也没有这么累,姑姑说:“等会儿你就知道累了,毕竟你没爬过山。”我心想:我才不会信呢!爸爸开始说我:“你呀,就不听你姑姑的话,你姑姑说的话都是好意”就这样爬呀爬……
爬到半山腰时,我全身几乎都湿透了,虽然身上快湿透了,但是山上的一草一木一花一树让我并不觉得衣服湿了很可惜。我往下一看,景象十分清晰,我似乎还能看到山脚的景象呢。我看见旁边有把长椅,便让大家坐下歇会儿再爬山也不迟,歇了一会儿,我就继续爬山了。
爬到山顶时,红红的夕阳往西落下,松树像小三角一样串在一起,山上的石头有的像巨大的蛋,好像随时要裂开一样;有的像天鹅;有的像……我找椅子坐了下来,在我旁边有两个外国人在说话,过了一会儿我们便回家了。