夸夸我自己作文400字四年级优秀
俗话说得好,“王婆卖瓜,自买自夸。”今天我就要当一回小王婆,来夸夸自己。
首先,我要和你说一说我最大的优点,那就是诚实守信。只要是我答应别人的事情,我就一定会完成。比如说:二年级的时候,有一次竞选班委,我答应和一个同学相互投票,她竞选图书管理员,而我则竞选班长。可她一听老师说一人只能投一票时,她果断地选择了投自己,而我却投给了她。你们说我算不算的上是一个诚实守信的人呢?虽说我是女子,我却觉得自己是君子,毕竟“君子一言,驷马难追”嘛。
我还有一个优点,那就是公平公正。不信,你就来问问我们班的同学吧!这学期,美术老师让我当小组长,主要任务是给同学加分或减分,排名前几的同学会有一定的奖品。而我却从来不会随随便便地使用权力,给自己胡乱加分。也不会给特别喜欢或不喜欢的同学随便加分或减分。你看,我是不是很公平公正呢?
我现在很荣幸地当上了值日班长,我猜:高老师是觉得我诚实守信和公平公正,很适合做值日班长。嘻嘻!老师太会识人善用了,你们觉得呢?