一双又大又圆的眼睛,浓浓的眉毛会上下跳动,乌黑发亮的头发,一双大大的耳朵,中等个子,喜欢穿红色衣服,他就是我。
我很爱乐于助人,常帮助他人解决燃眉之急,同学没带东西,我借给他们;同学受伤了,我送他们去医务室等等。一次,我在回家路上看见一个小弟弟在哭,就上前对他说:“小弟弟你怎么了?”“我的皮球漏气了。”他边哭边说。我听见了对他说:“你等一下,我回家去拿打气筒”,于是我跑回了家取来了打气筒,帮他打了气。小弟弟说:“谢谢你!”我摆了摆手,说:“不用谢。”就回家了。
我还喜欢看书,一看到书就让大姑买,大姑经不住我的三寸不烂之舌,所以每次空着手出门,回家时肯定会抱着一大堆书。家里的书都放不下了,桌子上、书柜里、床头柜上也不例外。一次大姑不让我带书出门,我就偷偷把书藏在衣服里,故意走在大姑的前面,我看着看着,就听见大姑喊:“小心!”我还没弄明白怎么回事,头就“嘭”的一声撞在了柱子上,倒在地上,手也蹭掉了一大块皮,手流出血来。
这就是我,一个乐于助人,爱看书的人,你愿意和我交朋友吗?