夸夸我自己作文400字四年级优秀
俗话说:“丝瓜花,南瓜花,人家不夸自己夸。”你一定会说:自己夸自己,太不谦虚了吧?不,你说错了,我确实值得夸一夸啦!
我非常爱整洁。每天早上起床我都会将被子叠得整整齐齐,睡衣折好放进衣柜才肯出门吃早餐。妈妈每次让我收衣服、叠衣服、洗碗、拖地,我都会毫不犹豫地说:“好的妈妈,我这就去。”我干完后满头大汗,妈妈就会去拿毛巾给我擦汗,并表扬我:“你真是妈妈的小帮手!”
我还孝敬父母。每次爸爸妈妈工作得筋疲力尽回来时,我都会端来一杯热水给他们喝,并帮他们按摩。这时,爸爸妈妈就会说:“你真是一个有孝心的好孩子!”
我还有一个优点就是爱看书,每天早上一起床就拿一本书看了起来,不看20分钟是不会把书放下的。晚上要吃饭时我还在看书,妈妈在楼下喊道:“宝贝,下来吃饭了。”由于我看得太入迷了没有听见,妈妈就上楼推开房门,我这才知道要吃晚饭了。
我夸自己是为了正确评价我自己,增强自己的自信心,以后更加严格要求自己,健康快乐的成长!