神奇的电话手表作文400字
一天,我和爸爸去手机店,爸爸给我买了一个电话手表。
它有一个方形的屏幕,下面有一个可以发出声音的地方。点开来,屏幕就亮了,显示日期、时间、电量。用手指轻轻向右一滑,就可以和家人、朋友打电话。向左一滑,就可以和家人、朋友聊天。点进去就可以发送语音、表情。翻到最底下有两个功能是加好友和新建群。再向左滑就是计步器,再向左滑就是看等级的。还有更多功能,有听音乐的,有看天气的,有休闲娱乐的,还有查字典等功能齐全。我最喜欢的功能是:只只学园,因为它让我体验了各种职业,有侦探,有造梦师,有旅行家,有科学达人等等。
有一次,我和妈妈、弟弟去利时广场玩,我到新华书店看书,弟弟拉着妈妈去别的地方了。看完书以后,我想回家了,我到附近的店里找遍了都没有找到妈妈,我心急如焚,眼泪都快掉下来了,心想:该怎么办呢?我灵机一动,想到了用电话手表给妈妈打电话,很快我就知道了妈妈在一楼的眼镜店里看眼镜,我顺利地找到了妈妈,开心地笑了。
我希望以后的电话手表的屏幕可以立起来,这样更方便于我们使用。