神奇的电话手表作文400字
“瞧一瞧,看一看,我们这款电话手表,好货别错过。”
这款手表除了打电话,我觉得最实用的功能就是“上课禁用”和“微聊”了。家长在手机上设置一下上课时间,开启“上课禁用”功能,就不怕孩子上课不专心乱打电话了。而且电话手表里没有游戏,所以也不用担心孩子随便玩游戏影响学习。孩子们把手表电话相互间轻轻一碰就可以交朋友,小朋友之间可以相互联系和语音微聊,是不是很方便呢?
普通款的手机充电非常慢,快的也要两个小时,而电话手表只需十分钟,就可以待机四天,即便是夜晚忘记给手表充电了,早上或中午抽空充个几分钟,也能让孩子拥有一天的手表使用时间。
电话手表打电话可以定位。如果孩子没跟家长说去哪儿了,家长不用着急,可以打开儿童卫士app,手机可以一键对孩子定位,实时查看孩子位置,再也不用担心孩子不见了。
这款电话手表接收信号功能也非常强大。孩子就算坐地铁等交通工具也可以跟父母通话,不会受到过隧洞时的影响,信号的覆盖很广。
“是不是很适用呢,快来抢购吧!”