神奇的电话手表作文400字
前几天,爸爸给我买了一个电话手表,这是我梦寐以求的东西,我太高兴了!
这个电话手表是粉红色的,是我最喜欢的颜色。表盘右边有一个按钮,一按按钮,屏幕就会亮起来。电话手表有很多功能,拍照、打电话、聊天、计步等等。我最喜欢拍照片了,我拍了很多照片,还给照片里的我加上有趣的表情,这些照片就更可爱了。
可是有一天,我的电话手表摔坏了。那天,我和弟弟正在玩,他跑过来撞了我一下,我没有站稳,重重地摔了一跤。我的膝盖破了,手肘破了,更可悲的是,我的电话手表也摔坏了,屏幕上有了很多小裂纹。我伤心极了,我的宝贝电话手表坏了。弟弟急忙说:“姐姐,别哭了,我不是故意的!”妈妈忙安慰我:“乐乐,不要紧,我们可以去修一下,换个屏幕。”后来,爸爸把电话手表送到修理店,电话手表终于修好了。
我太高兴了,我又可以和电话手表一起玩啦!