神奇的电话手表作文400字
有人喜欢可爱的布娃娃,有人喜欢五颜六色的鲜花……但我却喜欢有着丰富知识的电话手表。
电话手表的颜色是黑蓝相间的,像是穿着一套低调中带着神秘的礼服;电话手表的屏幕方方正正的,真像一台微型的电视机;而且电话手表的屏幕可以翻转,使用十分方便。最特别的是电话手表的充电位置很隐蔽,藏在翻转的屏幕后面,要是不熟悉的人可不容易找到。
这个电话手表是我七岁的时候妈妈给我买的,是用来帮我记知识的“小老师”。记得有一次,我在家里闲得无聊,正在发呆呢!突然,就想到了可以用电话手表来学习知识。于是,我从自己储存东西的抽屉里找到了电话手表,却发现它已经破旧了。“电话手表里的知识小游戏还在吗?里面的小故事还能播放吗?里面的小度还能回答我的问题吗?看着电话手表,我心中的疑问一连串地冒了出来。终于,按捺不住心中的好奇,我直接打开了电话手表的益智游戏,津津有味地玩了起来。你可能会好奇,为什么我这么喜欢这些益智游戏?因为这些益智游戏可以帮助我增加语文知识,每次在我写作文遇到不会的语句时,它都能够给我答疑解惑。
我的电话手表是我学习之路上的“好帮手”,我会永远保存它,珍惜它。