终于可以去玩水了。来到目的地,等同学们都签了到,活动正式开始了。首先,老师给我们讲了暑假安全知识,如过马路要走斑马线,还要看红绿灯。还讲了用电安全,如果发现插座漏电,要用干木棍把它捣下来,因为干木棍不会触电。还讲了如何防溺水等。
接下来,老师带领我们做了一个游戏,就是“小蜜蜂嗡嗡嗡”。游戏开始了,我抓住了别人的无名指,别人没有抓住我的无名指,就是我胜了。一直玩,一直玩,游戏结束了,老师没给出排名,我心想应该是友谊第一,比赛第二,所以没有给出排名吧。后来,我们还跳了“拍拍手”的舞蹈。