我的乐园作文400字四年级下册
我的乐园是我家的“玩具城”,里面有我小时候到现在数都数不完的玩具。
有我妈妈给我买的乐高。有刀枪不入的坦克,有一飞冲天的航空飞船,有出海度假的轮船,有保家卫国的战斗机,有吊起千金重的吊机……。乐高能培养我的想象力、专注力和耐心。每当我完成一件乐高作品的时候,我都会得意洋洋地给妈妈展示一下。我总能从妈妈那里得到表扬。
还有我奶奶给我买的大大小小的奥特曼。最小的奥特曼只有我中指那么大,最大的奥特曼有我半人高。奶奶问我为什么这么喜欢奥特曼,因为他们是正义的化身,每当怪物来毁灭地球的时候,奥特曼都会及时地出现拯救地球。我也希望自己变强大,能帮助别人,那会是一件幸福的事情。