我们班的热心肠作文400字
我们班有一个热心肠,你们猜猜她是谁?
她个子高高的,一头乌黑柔顺的头发,雪白美丽的脸上有一双明亮的眼睛,一张红润的小嘴。她一笑起来就有两个小酒窝出现,非常可爱。
记得有一次,我在家里写作业,写完之后又不小心把笔落在了桌子上,我收拾好书包都去睡觉了。第二天我来到学校,老师说今天我们要考试。当我打开文具盒发现我的笔不见了的时候,我傻眼了。我这才想起原来笔被我不小心落在家里了。没有笔怎么考试呢?我急得全身冒汗。我向周围的同学借,可大家都说只有一支笔。我苦恼的回到了我的座位上。她看见了,就把她最好用的一支笔借给了我。我接过笔大大松了一口气:这次还好不用考个零蛋回去了,也不用挨妈妈揍了。我感激地对她说:“谢谢你。”她听了笑了笑说:“不客气,帮助别人是一件快乐的事。”
现在你知道她是谁了吗?她就是我们班的杨语梦同学。
杨语梦就是这样一个热心肠,我们班很多同学都受过她的帮助。她不仅帮助自己班的同学,在学校、在家里,只要是她看见了需要帮助的事,她都会热情上前帮忙。