我们班的热心肠作文400字
“百人百姓百脾气”,朝夕相处的小伙伴,谁给你留下了最深刻的印象?没错,肯定是朝夕相处的同学啦!今天我要介绍的主角是我们班的一位热心肠,更是一位大名鼎鼎的体育健将。她坐在我后面,留着一头短发,身材修长匀称,她就是干啥都好的窦心依,说起她的热心肠,且听我慢慢道来。
有一次老师让我们写作文,由于我实在憋不出来,差点赶不上蜗牛。别的同学都已经写完了,我才写了一半。还剩十行……三行……一行!呼,终于写完了!接着我上了个厕所回来,可是……可是……等我回来时才发现同学们都开始添饭菜了!“啊?我都还没有打饭哎!”我轻声嘀咕了一句。“大家都先别添了,陈晏如都还没有打饭呢!”我循声望去,只见一个身影从我面前闪过,一个箭步冲上前,拿起餐盘冲到前面。眨眼间,一盆香喷喷的饭菜出现在我的面前。恍惚间,窦心依已经帮我把饭打好了!原本空荡荡的餐盘顿时变成热腾腾的饭菜,一股暖流涌了上来,暖到眼里,暖到喉咙里,暖到心底里。
这件事情我记在了日记本里,记在心里。这就是我们班的热心肠———窦心依同学,你喜欢她吗?